Sergey(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nie wieder, kein 5 Sterne Hotel
Dieses Hotel hat maximal drei Sterne verdient. Das Zimmer ist eine Katastrophe. Die Klimaanlage funktionierte nicht normal, bis zu drei Liter Wasser pro Tag flossen aus der Klima und Eis fiel heraus. Die Verwaltung wies unsere Beschwerden zurück und der Techniker würde kommen. Sie haben es 7 Tage lang nicht repariert. Die Balkontür schloss nicht normal. Der Fernseher war alt aus den neunziger Jahren und das Signal wurde ständig unterbrochen. Das Bad mit aufgeräumten Türpfosten wirkt seit 20 Jahren ohne…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sauberes Hotel, mürrischer Service
Sauberer Hotel, unkoordinierter Service, Super Lage. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck auf den ersten Blick. Service hängt immer bisschen hinterher.
Alexander Leon(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das ist 3 Sterne Hotel.
Gutes Essen , Gute Lage , Super Pool Servis aber das Hotel braucht Modernisierung. Unsere Zimmer 3109 , Leute das ist eine Katastrophe und das Bad sowas habe ich noch nicht gesehen. Haben wir nach 20 min. reklamiert , keiner hat sich dadrum gekümmert das ist einfach nur Frechheit.
Özgür(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Eine Katastrophe - Übernachtung am Hotelempfang
Ich habe heute zu meinem Geburtstag in der Empfangslobby übernachten müssen, da kein Zimmer frei war, sdie meiner Buchung entsprachen. Am Anfang bekam ich ein Zimmer, wo es keinen Internetzugang gab. Dann habe ich das reklamiert und bekam ein neues Zimmer. Auch dieses hatte keinen Internetzugang. Wieder habe ich das reklamiert und bkwm ein neues Zimmer. Dieser hatte zwar einen Internetzugang, jedoch lief die Klimaanlage so laut wie ein Motorradmotor. Auch das habe ich reklamiert. Im Ergebnis wurde mir gesagt, das…
Nev(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und gepflegt. Bis auf ein bis zwei Kleinigkeiten, war alles super. Ich könnte mir vorstellen öfters dieses Hotel zu besuchen.
Orhan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie zuhause
Es ist nach wie vor ein schönes Hotel. Nettes Personal leckeres Essen. Die Zimmer, besonders die Bäder sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber die Handwerker waren dran einige Reparaturen durchzuführen. Trotz der Nähe zum Hafen kann man im Meer meter tief rein schauen.
Selime(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Durchschnittliches Hotel; aber keine 5 sterne
Durchschnittliches Hotel, aber definitiv keine 5 sterne Das zimmee, was wir hatten, war eine katastrophe Das essen war in ordnung
Doris(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ruhiges Hotel
Ich fühlte mich von Anfang an sehr wohl. Die Leute bei der Rezeption waren alle sehr nett und hilfsbereit.. Die Kellner ebenso, bis auf wenige Ausnahmen..Das Essen war gut, aber nur wenig Auswahl. Wer Ruhe braucht ist dort gut aufgehoben
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder!
Mega schlecht! Alte, kaputte Bude! Keine Empfehlung! Verarschungs Möglichkeit steht da! Essen - 7 Tagen das Gleiches! Keine Animation! WC kaputt, eigentlich da ist alles kaputt...
Paul(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Pärchenurlaub am Pool, mit Entspannung
Es ist eine sehr schöne, gepflegte Anlage, die eine perfekte Entspannung und Ablenkung vom Alltag bietet. Der Pool ist mega!!!!