Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Luxus Hotel - typisch W - in super Lage
Die Lage des W Amsterdam ist einfach wunderbar: direkt in der Mitte von Amsterdam, alles in laufweite gelegen. Die Gebäude selbst: ein architektonischer Traum - zumindest das alte Bank Gebäude und das innenliegende Restaurant The Duchess. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit, ohne unangenehm zuvorkommend zu wirken.
Svitlana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit dem super Restaurants
Das Hotel liegt im Zentrum des Amsterdams. Ws ist super stillvoll eingerichtet und hat schöne Zimmern. Wie hatten ein Standardzimmer gebucht und haben sogar einen upgrade erhalten. Das Essen ist sehr lecker, Personal freundlich
Manuel & Samar(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
W-ein Design Klassiker in Amsterdam!!
Dies ist unser 5 Besuch eines W Hotels, das W steht nach wie vor für Wonderful, dieses Hotel besteht aus 2 verschiedenen Gebäuden unteranderem ein Ehemaliges Bankgebäude inkl großem Tresorraum wo jetzt der spitzen Spa untergebracht worden ist, die beiden Gebäude können klarer weise genutzt werden als Hotelgast. In Summe ist dieses W Hotel Amsterdam wirklich sehr empfehlenswert und stimmig. Staff des Hotels immer sehr zuvorkommend und freundlich. Es ist mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch gewesen der…
Walter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Cooles Haus sehr zentral
Ein Wiederholungsbesuch: diesmal aber im Bank Building. Zimmer 1318 hat Grachtblick und ich so cool wie das Zimmer im Exchange Bldg. Check In bei Pius, der uns extrem freundlich die drei Tage begleitete. Überhaupt sind die relaxten Mitarbeiter ein großes Plus. Drinks in der Rooftop Bar perfekt, detto Musik und Ambiente. Genial der Spa bzw Indoor Pool im Bank Bldg!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Exchange Bereich ist wie ein Keller ohne Licht
schickes Hotel in zentraler Lage, schönes Fitnesstudio, tolles FRühstück. aufpassen, es gibt 2 Hotelbereiche, im Exchange Bereich war sehr dunkel, Flur ohne Fenster
Steven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Mehr Style in Amsterdam geht nicht
Mehr Style kein ein Hotel nicht haben. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, es gibt einen der besten Rooftop Plätze der Stadt. Das Frühstück im Mr Porter ist ein Traum.
Walter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr im Zentrum, sehr cool mit viel Luft nach oben
Tolle Lage, aber einfach zu cool für über 50jährige! Sehr dunkel und vieles in schwarz, zwei Fahrstühle bei Reception, Restaurant und Bar in der 6. Etage sind definitiv zu wenig, dafür sehr viel High Tec und hippe Spielereien. Mir wär lieber, es gibt mehr Service für den Gast. Wenn ich zwei Wochen vor Ankunft per Mail um ein Zimmer auf einer oberen Etage mit Blick auf den königlichen Palast ersuche, man mitteilt, man werde sich darum kümmern und dann gibt es ein Zimmer im 2. Stock (von 6) mit Blick auf die Straße,…
Philipp(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Architektonisch überzeugendes Hotel
Zentral gelegenes Hotel in Gehdistanz zu den meisten Attraktionen der Stadt. Hotel ist in einem ehemaligen Bankgebäude und besticht durch seine Kombination aus modernen Elementen, die in einem historischen Bauwerk untegebracht sind.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Stylisches Hotel in bester Innenstadtlage
Ich kannte das W Konzept bereits auf Hotels im Mittleren Osten und wollte es auch in Europa mal ausprobieren. Nach einem eher abseits gelegenen Hotel haben wir uns für eine Nacht hier eingenistet.
Sophie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Lage, leider sehr, sehr laut.
An sich ein sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Lage. Leider hört man in den Zimmern die Bar am Dach genauso laut als wäre man an der Bar. Bei den hohen Preisen der Zimmer ist das leider nicht tragbar. Wir haben dann sogar Zimmer gewechselt (mehrere Stockwerke runter um den Lärm zu entfliehen). Trotzdem blieb der Lärm. Schade.