Bewertungen (1 050)

Louisa(36-40)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mein Tauchurlaub war einfach wunderbar
Ich war begeistert und hatte mich sehr auf dieses Hotel und meinen Urlaub gefreut. Die Erwartungen sind übertroffen worden. Mein Tauchurlaub wurde dank der tollen Mitarbeiter, dem leckeren Essen und der absolut relaxten, herzlich familiären Atmosphäre zu einem perfekten Urlaub. Danke für Alles. Ich komme sicherlich wieder!
Klaus(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Paradies ❤️🎁
Sehr sauber, toll angelegt Das Hauptrestarant direkt beim Meer Die Stille, den Urlaub zugeniesen ist hier einfach Top Zimmer sehr gepflegt, man hat einfach ALLES
Axel(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hier macht Urlaub Spaß.
Inmitten einer wunscherschönen Grünanlage sind die Wohneinheiten eingebunden. Leider ist das hausriff und auch die umliegenden Tauchgebiete sehr stark von der Korallenbleiche betroffen.
Gaby & klaus(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Wadi Lahmy Azur ist für uns ein Paradies
Wir waren jetzt das 3x im Wadi Lahmy Azur und es war wieder ein sehr schöner Urlaub und wir kommen nächstes Jahr im Juni und September wieder.
GerdaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder schön, entspannend, wundervoller europa winter escape!
Wir werden auch ein 7. Mal für einen kite / tauch / schnorchel urlaub zurückkehren
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr angelegen und es bedarf einer weiten Anreise, die sich aber mehr als lohnt. Wir haben wunderbare Tage erlebt und unseren Urlaub sehr gebissen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Besonders die tägliche Nachfrage von Sheriff hat uns beeindruckt. Seine freundliche Art zu fragen, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist, hat uns sehr gefallen. Wie haben uns gut aufgehoben gefühlt und würden jederzeit unseren Urlaub wieder dort verbringen. Nochmals unseren herzlichen Dank
Erika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekt zum erholen !!!
Wir waren 2 Wochen da und es war wie ein nach Hause kommen. Sind freundlich empfangen und begrüßt worden. Das Essen war würzig und schmackhaft, wir waren zufrieden. Strand und Meer sind toll, hatten nie eine rote Flagge. Man fühlt sich auch sicher, die Life Guides passen gut auf. Wir werden wieder kommen !!! Inshallah
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
abgelegenes ruhiges Hotel mit schönem Hausriff
ruhiges, schönes mittelgroßes Hotel mit viel Natur zum Tauchen und Schnorcheln, liegt ziemlich abgelegen , Soft All inklusive (kein Alkohol)
Radula(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr nettes, sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Alle dort sind sehr bemüht, den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.
Julius (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunder schönes kleines Hotel
Sehr ruhige saubere Anlage sehr ruhig keine Beschallung, da kann man den Urlaub genießen und den Alltag total vergessen.