Bewertungen (1 699)

Stephan(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Top Hotel mit unaufdringlichem Luxus
Die persönliche Betreuung durch die Besitzer und das Personal ist auf hohem Niveau. Die Atmosphäre des Hotels ist einzigartig. Durch den Erhalt der originalen öffentlichen Räume, in welchen es trotzdem an nichts fehlt, bietet das Waldhaus einen einmaligen Aufenthalt. Die Lage des schlossartigen Hotels auf dem Hügel mit Überblick auf den Maloja- und Silsersee ist einmalig. Durch die im Sommer wie im Winter gepflegten Wanderwege wird der Aufenthalt auch für weniger sportbegeisterte zum echten Vergnügen
Linda (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Waldhaus Sils
Ein Erstklasse-Hotel in idyllischer Lage mit persönlicher Note, in welchem sich alles um das Wohl des Gastes dreht und höchste Standards in den Bereichen Kulinarik, Komfort und Gastfreundschaft geboten werden.
Gudrun(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Das Waldhaus, ein Ort der Herzlichkeit und Kultur
Dieses Hotel bietet eine wunderbare Kombination aus Kultiviertheit, Stil, Freundlichkeit und Herzlichkeit. Vom ersten Moment an habe ich mich aufgehoben gefühlt und konnte mich während meines Aufenthaltes so gut erholen wie seit langer Zeit nicht mehr. Vielen Dank allen im Waldhaus für die Ermöglichung dieses besonderen Ortes.
Karin (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Ort, an dem man sich wohlfühlen.
Wunderschönes Hotel mit viel Geschichte in einer herrlichen Gegend. Erstklassiges Essen, schöner Spa Bereich und überaus freundliche und herzliche Gastgeber. Man kehrt jederzeit gerne ins Waldhaus zurück.
Roger S.(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Hotel wie es sein muss!
In diesem Hotel kümmern sich die Besitzer noch um ihre Gäste. Ein Hotel wo der Gast also noch König sein darf, und auch so behandelt wird. Danke! Sehr angenehmer Aufenthalt, schöne grosszügige Zimmer, freundliches und kompetentes Personal, gutes Essen, prima Spa und Angebote. Wohltunder, unaufdriglicher Luxus ohne Schickimícki. Danke, gerne immer wieder.
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Fünfsternehotel at it‘s best!
Wir können das Waldhaus vorbehaltlos empfehlen. Für uns hat alles gestimmt und wir sind sehr erholt wieder abgereist - nach nur zwei Nächten.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Fabulous!
Entschleunigung in einer wunderschönen Gegend! Angebot und Atmosphäre top! Spricht ältere Semester wie auch Jüngere an!
Konrad(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Top of Engadin
Wir haben zum wiederholten Mal wunderbare Tage im Waldhaus genossen. Empfang, Service und Küche sind vom Feinsten. Erlesene Weinkarte mit schönen Trouvaillen. Herzlichen Dank allen Mitarbeitern für Ihre überzeugenden Leistungen. Wir kommen gerne wieder.
Oswald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wenn Winterferien, dann Waldhaus Sils Maria
Seit vielen Jahren bereichern wir unseren Winter mit Ferien im Waldhaus Sils Maria. Die beständig hohe Qualität des Angebots, der freundliche und natürliche Service begeistern uns jedes Jahr. Das Waldhaus ist für uns ein Stück Heimat geworden. Wir möchten es nicht vermissen.
Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein ideales Hotel für ein kultiviertes Publikum
Die kultivierte und persönlich gefärbte Atmosphäre des Hauses wird vom Gast in allen Bereichen sicht- und erlebbar. Nicht nur die Eigentümerfamilie und die Mitarbeitenden, auch die Gäste, mit denen man im Salon, im Restaurant oder in der Bar in niveauvollen Kontakt treten kann, tragen neben den sonstigen hervorragenden Leistungen und Angeboten des Hotels (Salonmusik, Tanzmusik in der Bar, Spa, großer Pool, Restaurant, kulturelle Veranstaltungen etc.) zum Wohlbefinden, zu Entspannung und Anregung bei. Kurzum: Ein…