Bewertungen (1 699)

Veronika (66-70)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hotel Waldhaus ist eine Perle
Nur Eines: empfehlenswert und einfach eintauchen in eine Märchenwelt! Willkommen vom Abholen in St. Moritz bis zum Check-out. Kompetente und liebenswürdige Mitarbeitercrew. Ein herzliches Dankeschön!
Daniela (41-45)Schweiz
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Das Gastfreundlichste Hotel auf diesen Niveau in d
Perfekter Service, herzlich, super schöne Zimmer. Kinder können sich frei bewegen, sehr familienfreundlich. Ich empfehle das Hotel gerne jedem weiter!
Toni(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
wunderbare Skiferien im Engadin!
Wir waren aufgrund einer lieben Empfehlung durch einen Freund zum ersten Mal im Waldhaus Sils zu Gast und waren auch zum ersten Mal Ski fahren im Engadin. Es waren einzigartige und wundervolle Skiferien. Das Hotel und vor allem das gesamte Hotel-Personal war topp motiviert, kompetent und sehr liebevoll! Wir wurden zu jedem Zeitpunkt unseres Aufenthaltes sehr herzlich und persönlich betreut. Das neue Spa im WH Sils ist sehr gelungen und ein super Plus-Punkt für Wintersport-Ferien in den Bergen. Wir kommen sehr gerne…
Peter(71+)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
einzigartig
Ein einzigartiges Nostalgie-Hotel, super geführt und Diestleistungen in allen Bereichen auf höchsten Niveau.Speziel für mich möchte ich noch das gemütliche Fumoir erwähnen.
Beat(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ruhe vor dem Weihnachtsstress
Die Vorfreude ist immer gross und wird dann doch noch regelmässig übertroffen. Auch als Single fühlt man sich willkommen.
Ueli(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
wie zuhause - nur schöner
Es ist ein besonderes Erlebnis, im Waldhaus Sils Ferientage zu verbringen und sich verwöhnen zu lassen. Das Waldhaus ist immer ein Besuch wert.
Christine (61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel im Engadin
Wir können das Hotel nur empfehlen. Die Lage, das Haus und vor allem die Gastgeberfamilie und das gesamte Personal sind einzigartig.
Elisabeth + Pietro (56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einzigartig
Wir hatten traumhafte Tage. Eine einzigartige Location, mit überdurchschnittlichem Service. Familiär geführt. Zusammengefasst: Wunderbar!
Katharina(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Waldhaus, mein Lieblingshotel im Engadin.
Ein Urlaub im Waldhaus in Sils Maria ist jedesmal ein Geschenk an Leib und Seele. Das Waldhaus, eine Wohlfühloase, ein Ort, wo man sich zu jeder Jahreszeit gerne aufhält.
Markus (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Thomas Mann hat mich ins Waldhaus geführt!
Durch die Lektüre von Thomas Mann, vor allem seiner Tagebücher, bin ich auf das Waldhaus gestoßen und durch das von ihm Berichtete neugierig geworden. Der Wunsch es zu besuchen reifte in mir und wurde durch Erzählungen von Bekannten, die bereits mehrfach im Waldhaus zu Gast waren, verstärkt. Jetzt war ich mehrere Tage Gast in diesem zauberhaften Hotel und ein neuer Wunsch keimt in mir - wiederzukommen!