Bewertungen (1 699)

Bettina(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Nostalgische Erholung
Ein paar Tage im Hotel Waldhaus tragen viel zur Erholung bei mit Vorträgen, feinem Essen, angenehmem nostalgischen Ambiente und freundlichen, familiären Gastgebern.
Beat(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut, besser, am Besten!
Noblesse ohne Mondanität, das Waldhaus schafft dies: Ruhe, Gastronomie, Lage und Anlass zu Bewegung! Das Engadin in seiner schönsten Genussform.
Peter(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühl- und Kraftort im Engadin
Traditionelles, von der Besitzerfamilie werterhaltend in die Moderne geführtes Hotel mit für alle Wünsche umfassendem Angebot auf Spitzenniveau ohne aufgesetzten Luxus in wunderbarer Bergseen-Landschaft des Engadins.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
12. Aufenthalt im Hotel Waldhaus
Der Aufenthalt im Hotel Waldhaus ist pure Erholung. Alle Mitarbeiter des Hotels inkl. der Geschäftsführung leben die 'Family Affair' vor. Die Küche ist wie in all den Jahren weiterhin hervorragend. Als Gäste fühlen wir uns sehr wohl !
Regula(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sommerferien im Hotel Waldhaus
Ich war rundum sehr zufrieden. Das Hotel wird im Alten Stil weitergeführt. Alles sehr gepflegt, schön renoviert, Wanderangebot, Vergünstigungen für Bergbahnen, Öffentlicher Verkehr, Silsersee Schiffahrt
Hans-Jürg und Verena(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragendes Traditionshotel
Das in vierter Generation erfolgreich geführte Familienhotel besticht hinsichtlich Qualität in allen Bereichen, Kontinuität in gelebter Gastfreundschaft und edler Traditionspflege. Das exzellente Weinangebot. das besinnliche Fumoir und die gepflegte Hausmusik beflügeln einen genussvollen Aufenthalt!
Arthur(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
time out
Es war wie im Paradies nur schöner. Gott schuf die Welt in einem Tag die restlichen 5 brauchte er für das Engadin. Jetzt weiss ich nicht mehr was schreiben um auf die 100 Zeichen zu kommen
Susanne(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmalige Atmosphäre
Alles hat wie immer gestimmt vom Wetter, über die Aktivitäten, die Atmosphäre im Hotel und die grosse Herzlichkeit und Kompetenz der Mitarbeitenden. Ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt. Danke vielmals!
Arne(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
So wünscht man sich ein Fünfsternehotel.
Dieses Hotel ist nicht posh, sondern hat Style. Wer schrille Extravaganz sucht oder den letzten in sozialen Medien verbreiteten Trends hinterherläuft, ist hier fehl am Platz. Vielmehr trifft man auf exzellenten Service, erhält vorzügliches Essen, genießt Ruhe und Entspannung in einem traditionellen und gleichermaßen herzlich und professionell von Mitgliedern der Gründerfamilie in fünfter Generation geführten Hotel, das ganz besonders und gleichwohl zeitgemäß und - wo erforderlich - modern ist, und zwar zu vollends…
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit persönlich geführter Atmosph?
Sehr schönes Traditionshotel mit starker Präsenz der Gastgeberfamilie, wunderbar gelegen mit Blick ins Tal oder den See.