Bewertungen (1 699)

Paul(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Seniorenbewertung
Das Waldhaus bietet, neben der wunderschönen Lage, einen ausgezeichneten Service in praktisch allen Bereichen. Eine ausgezeichnete Wahl für Geniesser.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Stimmiger wunderbarer Aufenthalt
Die drei stimmungsvollen Tage im Hotel Waldhaus waren herrlich entspannt. Das aufmerksame und nette Team und die GastgeberInnen haben dazu beigetragen. Auch die Räumlichkeiten im historischen Gebäude haben eine schöne Atmosphäre zum Verweilen gegeben. Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker. Gerne kommen wir wieder.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hier wird an Alles gedacht.
Unsere Wünsche + Bedürfnisse wurden schon erfüllt, bevor wir sie geäußert haben. Stets stand Wasser zur Verfügung, mehrere Tageszeitungen, immer ein Concierge, der bei allen Fragen weiterhalf. Ein Ticket für Bus, Bahn, Gondel. Wie praktisch. Sportliche und kulturelle Angebote. Wir waren sehr zufrieden. Danke sehr.
Harald (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein Verehrer des Waldhaus
Das Waldhaus ist eine der wenigen Oasen mit Stil, Aufmerksamkeit und der notwendigen Distanz. Vom Garten bis zur Bar. Vom Restaurant bis ind die wunderschöne Architektur. Das Engadin gibt es on top.
Raffaella(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel Waldhaus in Sils Maria: ein Wunder!
Ich glaube, dass Hotel Walhaus sehr schön ist, man fühlt sich wie in ein Märchen. Auch unser Dachshund hat die Umgebung des Hotels geniesst. Vielen Dank!
Bruno (61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein einmaliger Ort
Das Waldhaus ist ein Ort der schwierig zu beschreiben ist, da er einmalig ist. Das Haus ist wunderschön, wenn mann die Räume aus der Jahrhundertwende schön findet. Es ist wohltuend gleich geblieben, ohne verstaubt zu wirken. Die Lage des Waldhauses ist absolut fantastisch.
Verena und Georg(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Höchste Qualität bei familiärer Atmosphäre
Im Waldhaus in Sils fühlt man sich sofort zu Hause. Direktion und Personal sind jederzeit freundlich und hilfsbereit und strahlen Freude und Begeisterung aus. Die qualitätsvolle Verbindung von historischer und zeitgenössischer Architektur ist einzigartig, das kulturelle Programm überaus anregend.
Hans(71+)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Eine 10 fur Aufenthalt
Waldhaus Sils war fur mich eine wunderbare Experience die ich hoffentlich nochmal fur eine langere zeit(mindestens eine woche) machen kann,vielleicht im winter. Ich bin ja 81 Jahre alt
Friedrich(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Überragend
Wunderschönes Haus, professionelle Belegschaft und herzliches, gastfreundliches Verhalten. Zudem ein Spa-Bereich, der keine Wünsche offen lässt. Es lohnt sich auf jeden Fall.
Elena + Florian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Energetische Aufladung
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Das Waldhaus und Sils besitzen eine ganz besondere Energie. Wir kommen mit unserer ganzen Familie bald wieder.