Bewertungen (1 699)

Silvia(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sensationell
Wohlfühloase in allen Bereichen mit wunderschöner Lage. Sehr freundliches Personal und sehr schöne Lounge und Wellnessbereich
Guido(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
In fast allen Punkten empfehlenswert
Nostalgie und top Ambiente, aber mit Einschränkungen. Küche war an diesem Tag eher enttäuschend. Lieblos, geschmacklich und handwerklich für ein 5 Sterne Haus in Ordnung, aber nicht gut, geschweige denn sehr gut.
Kai-Peter(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmaliges Hotel
Einmalig: Soviel Service, mehr als Service: unaufdringliches Zuvorkommen, soviel Wertschätzung als wirklich willkommener Gast, soviel Lächeln, kleine Scherze, ernste Unterstützung und Hilfe, soviel Aufenthalts-Komfort in so phantastischen Räumen (von der Lage und Umgebung gar nicht zu reden), das (leicht) knarrende Parkett der Säle, das prächtige Treppenhaus, das Klirren der Teetassen, die Hausmusik, die Konzerte/Lesungen/Führungen/... (es sei nicht alles verraten) - das alles zusammen bekommt man sonst nirgends.
Felix(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In jeder Hinsicht einfach ein hervorragendes Hotel
Wiederum unvergessliche, einmalig schöne, erholsame Tage. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns. Im Waldhaus zu Gast zu sein ist eine sehr spezielle, wertvolle, für Körper, Seele und Geist nährende, wohltuende Erfahrung.
Carola Juliane(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmaliges Erlebnis!
Wir waren das erste Mal im Waldhaus Sils und sind so begeistert, dass wir sicher wiederkommen werden! Die Atmosphäre, die Musik, das aufmerksame Personal, der wunderbare Wellnessbereich, die umwerfende Aussicht aus unserem Zimmer auf den Silsersee und das hervorragende Essen wird unsin steter Erinnerung bleiben! Viele unserer Freunde hatten uns das Hotel empfohlen und es war ein unvergessliches Erlebnis! Vielen herzlichen Dank!
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Phantastisches traditionelles Hotel im Oberengadin
Diese aussergewöhnliche Hotel glänzt durch eine äusserst gut erhaltene und glanzvolle Architektur der vorletzten Jahrhundertwende. Es ist ein äusserst sorgfältig und liebevoll geführter Familienbetrieb. Das reichliche Personal ist aussergewöhnlich freundlich und kompetent. Aus meiner Sicht ist eine vorsichtlige und wohl überlegte Innovation für die Zukunft wünschenswert (und wohl unausweichlich).
Martina (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wirkliches Traumhotel
Die erhöhte Lage garantiert absolute Ruhe und fantastische Ausblicke - das Essen versetzt einen in beste Laune, ebenso die wunderbare live-Musik in der Bar/Lobby! Aber am wichtigsten: die sehr freundliche, familiäre und gemütliche Atmosphäre, die es wohl nur in einem Haus gibt, dass noch immer familiengeführt ist!
Manuel(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herbsturlaub 2025
Das Hotel Waldhaus hat wieder einmal unter Beweis gestellt, dass es zu den besten der Besten gehört. Man fühlt sich sofort als Gast willkommen und kann einen höchst angenehmen Aufenthalt erwarten.
angelika und felix(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
hervorragende entspannung und entschleunigung
wir sind von der herzlichkeit, freundlichkeit und zugewandtheit begeistert. Das hotel ist ein traumort, so, wie wenn die zeit in der belle époque stehen geblieben wäre.
Martina(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel mit Charme
Traditionsreiches Hotel, dass in ihrer Innovation nicht stehen bleibt. Das Management durch eine Familie seit Generationen, macht es zum sympathischen, freundlichen und herzlichen Wohlfühlort!