Bewertungen (1 901)

Marianne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schön renoviert !
Der Waldhof verbessert sich ständig, ausgezeichnete Küche und nettes Personal, man findet beste Erholung - Weiter so ! Die junge Generation hat von den Eltern viel gelernt und macht das sehr professionell!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Pure Erholung am See
Genussvoller und sehr entspannter Aufenthalt nicht zuletzt durch die freundliche und familiäre Art der Mitarbeiter und Gastgeber. Kulinarisches Angebot traumhaft, Spa & Wellnessangebot hervorragend in einer tollen Umgebung mit netten Menschen. Besser geht es nicht!
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wellness Pur
Super Wellnesshotel freundliche zuvorkommende Mitarbeiter. Kinder herzlich willkommen ! Tolle Aktivitäten in und ums Hotel sehr saubere Anlagen. Reichhaltige Buffets ( eher Fischlastig )
03.06. - 01.08.262 ERW
Helga(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Angekommen, wohlfühlen, entspannen, loslassen.
Innerhalb von 16 Monaten, 6 x einen Aufenthalt mit Freuden hier verbracht, denke, das ist das größte Kompliment und spricht für dieses Besondere Ambiente und Schlaraffenland, was keine Wunsch aus meiner Sicht offen lässt!
Melanie (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Tolles Wellnesshotel
Für unseren Freundinnenausflug entschieden wir uns für das 36h Genussangebot. Wir waren sehr zufrieden: Entspannung, Wellness, Sauna, sehr gutes Essen - alles unter einem Dach! Genau das, was wir wollten. Unsere Zimmer waren etwas älter aber sehr geräumig und sehr sauber, mit Balkon und einem unglaublich tollen Blick auf den See und schönem Bergpanorama. Wir waren rundum zufrieden und empfehlen es gerne weiter!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Perfektes Hotel für kleine Auszeiten
Sehr gepflegtes gut geführtes Haus, mit einem wunderbaren Wellness- und Spabereich. Perfekt für eine kurze Auszeit alleine. Aber auch Familien werden sich in diesem Hotel wohl fühlen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zu empfehlen!
Einfach rundum schönes Hotel, schöner Wellnessbereich, klasse Essen! Wir kommen gerne wieder. Im Januar hatten wir Glück mit dem Wetter. Hoffen, im Sommer mal zum Baden kommen zu können.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
TOP, wenn man keine Naschkatze ist
Das Hotel „Ebner´s Waldhof“ war für uns schon mehrfach eine ideale Wochenendempfehlung bei schlechtem Wetter. Gerne hätten wir, so wie viele andere Kommunikatoren auch, 6 von 6 Sternen vergeben, das meiste hat uns ja entsprochen. So war der großzügige Sauna- u. Wellnessbereich, trotz guter Buchung des Hotels, nie unangenehm voll, im Gegenteil, trotz guter Auslastung im Frühstücksraum, war er dann anschl. fast leer. Auch geschlafen haben wir im zweckmäßigen und sauberen Zimmer (mit Seeblick) sehr gut. Das Personal…
nadia(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gross, fast schon zu grosses Hotel
Sehr grosse Anlage mit Vielen Möglichkeiten aller Art. Super schöner Hoteldiener Strand mit Booten und sup zur benützung .
UschiDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Endlich daheim - so ein Gefühl hat man im Waldhof
Im Waldhof herrscht für uns absolutes Heimatgefühl. Wir planen schon seit 7 Jahren an Weihnachten unseren Urlaub dort ein. Es ist einfach wunderschön und wird uns auch von den vielen Stammgästen immer wieder bestätigt.