Offizielle Hotel Homepage

Doris(66-70)Schweiz
Immer wieder
Toller Aussenbereich beim Pool, schöner Wellnessbereich ! Tolle Lage des Hotels. Sehr freundliches und kompetentes Personal! Es gibt einfach nichts zu meckern!
Verena(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ideal für Golfausflug
Bereits bei der Reservierung einen positiven Eindruck erhalten, alle Wünsche wurden erfüllt. Der Empfang, die Beherbergung, das Essen und die Freundlichkeit des Personals überzeugten uns. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
StephanDeutschland
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und leckerem Essen
Die Drei Tage waren rund um gelungen. Die Küche ist phänomenal und das Personal besticht durch seine unaufdringliche Freundlichkeit. Wir können den grünen Baum nur weiter empfehlen.
Gegenleistung erhalten

Jochen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Komfortables Zimmer und exquisites Essen.
Uneingeschränkte Empfehlung
Ch(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung Pur
Hervorragendes Essen, toller Service, große Liegewiese, parkähnlich, Wellness Bereich läßt keine Wünsche offen, alles in Allem super
Angelika und Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
In allen Bereichen sehr zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt-die tollen Mitarbeiter -innen haben sehr dazu beigetragen . Das Essen sowie das überaus leckere Frühstück waren hervorragend. Im Wellness Bereich und im Garten kann man wunderschöne Stunden verbringen. Gerne kommen wir wieder.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es ist möglich....alle zufrieden zu vereinen
Ganz tolles Hotel, sie schaffen es ohne weitere Probleme, Gäste mit und ohne Kinder, sowie Gäste mit und ohne Hund, unter einem Dach zu friedlich und zufrieden zu vereinen. Die Küche ist ausgezeichnet und hätte aus unserer Sicht einen Stern verdient. Alle waren sehr herzlich und zuvorkommend und haben uns einen schönen Aufenthalt geschenkt. Der neue gusseiserne Dackel findet in Kürze einen Platz in unserer neuen Wohnung, wir sind sehr gerührt. DANKESCHÖN und auch viele Grüße von GUSDL
Urlauber
Sehr erholsamer Aufenthalt mit gutem Essen und kompetentem Personal
Wir sind nicht zu ersten Mal hier gewesen und werden sicher wiederkommen.
Silke(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel, perfekt für Paare
Das Hotel bietet viel Raum zum Entspannen und Genießen. Es liegt am Waldrand und ist daher sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich.
Margot(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ich komme wieder.
Seit Jahren bin ich dort Gast, erlebe immer wieder ein fantastisches Abend Menue und vor allem sehr freundliches Personal. Schade, dass die Zimmer nicht klimatisiert sind.