Offizielle Hotel Homepage

Laura(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
gerne wieder
Zentrale Lage, um die Golfplätze in der Umgebung zu erreichen. Zuverlässige Organisation des Hotels, freundliches Personal, hervorragende Küche. Wir planen mit unserer Golfgruppe wieder zu kommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles 4-Sterne-Superior-Hotel in ruhiger Waldlage mit exzellenter Küche
Tolles, gediegenes 4-Sterne-Superior-Hotel in wunderschöner und ruhiger Lage direkt am Wald. Aufmerksamer, freundlicher, hilfsbereiter und zugewandter Service in allen Lagen, großzügiger Wellness-Bereich und exzellente Küche lassen keine Wünsche. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel ohne jede Einschränkung weiterempfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit frisch renovierten Zimmern und ausgezeichnetem Service

Rolf (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Kurzurlaub
Ein Wohlfülhotel wie man es sich vorstellt. Ob Wellness, Essen , Schlafen alles perfekt. Sehr freundliche und angenehme Mitarbeiter. Nichts was man bemängeln könnte.
Hansjörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine Perle in Ödsbach
Sehr schönes absolut ruhiges Wellnesshotel , so richtig dafür geeignet die Seele baumeln zu lassen. Wir wollten etwas ausspannen und haben 2 Nächte mit Wellness und leckerem Abendessen gebucht. Wobei wir einmal ein 4 Gang Menü und einmal ein Galamenü serviert bekamen.
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Freundliches Personal und großartige Erfahrung!
Alois und Christiane(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir waren rundum sehr zufrieden.
Ruhig gelegen, sehr schönes Zimmer, großes Schwimmbad war uns sehr wichtig. Das Hotel wurde uns von Bekannten schon Empfohlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel in schöner Naturumgebung mit super Wellness-Bereich
Sehr gut geführtes Haus mit nettem und aufmerksamem Personal . Sehr gute Küche , schöne Zimmer , super Wellness Bereich , mit wunderbarer Lage in der Natur
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Mädels-Wochenende
Ruhig, aber verkehrsgünstig gelegen. Viel Grün, eigener Park, zig Wandermöglichkeiten. Parkplatz direkt vor dem Hotel. Alles top gepflegt. Super tolles Personal - am Empfang, im Restaurant, Wellness, Bar. Wellnessbereich sehr modern und groß - viel Platz für alle - auch bei Regen - kein Liegenkampf....
Hermann
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Wellnesshotel!
Sehr gute Küche und sehr freundlicher Service! Dieses Hotel können wir wärmstens weiterempfehlen! Gutes Preis/Leistungsverhältnis!