Offizielle Hotel Homepage

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Oase der Ruhe
Wir haben erholsame Tage mit viel Ruhe genossen! Die Lage des Hotels ist traumhaft eingebettet in der Natur, die Wanderwege sind super erreichbar! Das Team ist herzlich und gut organisiert, die Küche kocht mit viel Liebe zum Detail!
Kosmas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
In diesem Hotel ist man in den besten Händen.
Sehr gut geführtes Hotel, nichts dem Zufall überlassen, alles sehr gut organisiert. Sehr freundliche Menschen im Hotel, sehr gutes aufmerksames Personal, Geschäftsführung ist optimal.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
absolut empfehlenswert, hoher Erholungswert
Sehr freundliches Personal, Inhabergeführt, tolles Frühstücksbuffett, erstklassiger Spa-Bereich (sehr geschmackvoll gestaltet), viele Rückzugsbereiche, Abendessen sehr gut, sehr gute Matratze im Zimmer, Sauberkeit sehr gut, himmlische Ruhe - nachts hört man absolut gar nichts! Sehr schöner Gartenbereich, Spazierwege in den Wald direkt ab dem Haus.

Rudolf
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt mit nettem Personal und sauberen Zimmern
Freundliches Personal, saubere Zimmer, schönes Ambiente, reichlichhaltiges Frühstück, angenehme Atmosphäre
Charlotte
Auszeit genossen
Wir wurden sehr herzlich empfangen und das Einchecken verlief schnell und unkompliziert. Unser Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet und wir schätzten sehr, dass es mit einem Holzboden ausgestattet war.
Eveline(71+)Schweiz
Wohlfühlhotel im Schwarzwald.
Herzlicher Empfang. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Alles tip top sauber, in guten Zustand. Super Lage im Grünen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super schöner Aufenthalt im Waldhotel "Grüner Baum"
Es hat an nichts gefehlt. Die Zimmer waren stets sehr sauber und aufgeräumt.
Frank
Sehr erholsame Ostertage
Sehr grosszügiger Sauna- und Ruhebereich. Toll in die Schwarzwald Landschaft eingebettet mit Blick ins Freie
Annette R(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Alles richtig gemacht
Wir waren das 2 mal 5 Frauen hier und kommen auf jedenfall wieder. Die Gastgeber und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen Top und Zimmer und Wellness Bereich sauber und sehr schön. Man fühlt sich hier richtig wohl und kann toll abschalten. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbarer Kurztripp
Ein rund-um-Sorglos Paket. Wer sich als wohlgeschätzter Gast fühlen möchte, super freundlichen Service liebt und sehr tierliebende Gastgeber ist hier genau richtig