Tolles 4-Sterne-Superior-Hotel in ruhiger Waldlage mit exzellenter Küche
Tolles, gediegenes 4-Sterne-Superior-Hotel in wunderschöner und ruhiger Lage direkt am Wald. Aufmerksamer, freundlicher, hilfsbereiter und zugewandter Service in allen Lagen, großzügiger Wellness-Bereich und exzellente Küche lassen keine Wünsche. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel ohne jede Einschränkung weiterempfehlen.
Ein Wohlfülhotel wie man es sich vorstellt. Ob Wellness, Essen , Schlafen alles perfekt. Sehr freundliche und angenehme Mitarbeiter. Nichts was man bemängeln könnte.
Sehr schönes absolut ruhiges Wellnesshotel , so richtig dafür geeignet die Seele baumeln zu lassen.
Wir wollten etwas ausspannen und haben 2 Nächte mit Wellness und leckerem Abendessen gebucht. Wobei wir einmal ein 4 Gang Menü und einmal ein Galamenü serviert bekamen.
Sehr gutes Hotel in schöner Naturumgebung mit super Wellness-Bereich
Sehr gut geführtes Haus mit nettem und aufmerksamem Personal . Sehr gute Küche , schöne Zimmer , super Wellness Bereich , mit wunderbarer Lage in der Natur
Ruhig, aber verkehrsgünstig gelegen. Viel Grün, eigener Park, zig Wandermöglichkeiten. Parkplatz direkt vor dem Hotel. Alles top gepflegt. Super tolles Personal - am Empfang, im Restaurant, Wellness, Bar.
Wellnessbereich sehr modern und groß - viel Platz für alle - auch bei Regen - kein Liegenkampf....
Ruhige Lage, hilfsbereites und freundliches Personal, gute Parkmöglichkeit, sehr schöner moderner Wellnessbereich inkl. Sauna und großzügiger Liegewiese. Gutes Frühstücksbuffet und gute Abend-Küche mit großer Weinauswahl.
Manko: Kopfkissen müssten ausgetauscht werden.