Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine Perle im Herzen des Schwarzwaldes.
Großartige Küche und ausgezeichneter Weinkeller.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schönes Hotel, ein Ort zum Wohlfühlen
Sehr schönes, idyllisches Hotel in wunderschöner, ruhiger Lage. Sehr nette Gastgeber und freundliches Personal. Sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
André(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine Wertung aus Sicht unseres Hundes
Hundebewertung: Ich war mit meinen Herrchen vom 30.7. - 2.8. 23 zu Gast in diesem tollen hundefreudlichen Hotel : Was habe ich vorgefunden: Hundedecken , Leckerlis auf dem Zimmer , die Verhaltensregeln waren für mich selbstverständlich . Herr Lechner hat mich mit "Leckerlis* beim Apéro meiner Herrchen verwöhnt, ich liebe ihn heiss! Dies hab ich wohl dem Haushund "Happy" zu verdanken. Der Speisesaal war für mich tabu, das ist ok, der Bereich mit / ohne Hunde ist klar getrennt. In der Bauernstube war Platz für…

Christa (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr empfehlenswert 👍👍👍🤗🌺🌷
Nur schöne - sehr empfehlenswert
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein Hotel, dass man immer wieder besucht!
Ein tolles, familiengeführtes Hotel, das bereits seit mehr als 10 Jahren mein Lieblingshotel für Wellness ist! Man fühlt sich als Gast sehr willkommen und perfekt umsorgt!
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Adresse mit Liebe zum Gast
Dieses total Familiäre Hotel hat uns eine Woche nach Strich und Faden verwöhnt. Besser kann kein Aufenthalt sein
Detlef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Familienhotel für ruhige Tage auf dem Land
Familienhotel in ländlicher Umgebung mit sehr angenehmem Klima und viel Aufmerksamkeit von den Eigentümern. Viele nicht mehr ganz junge Stammgäste
Christel (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Komme auf jeden Fall wieder und empfehle es weitet
Man fühlt sich vom ersten Augenblick Willkommen. Super Atmosphäre, sehr gutes Essen, sehr aufnerksanes und freundliches Personal
Julia und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für uns das Maß der Dinge in der Hotellerie.
Das Hotel ist sowohl vom Ambiente und insbesondere durch die Menschen die dort mit Begeisterung Gästen eine wundervolle Zeit schenken einfach wunderbar. Wir sind seit 25 Jahren dort Gast und haben in der vergangenen Woche nach eine Auszeit von 7 Jahren wieder wunderbare Tage im grünen Baum verbracht. Sowohl die Inhaber als auch die sehr freundlichen und angenehmen Menschen welche sich ständig um die Gäste kümmern sind liebenswert und geben uns das Gefühl wieder zuhause angekommen zu sein. Dieses Gefühl empfanden…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Absolute Empfehlung! Ankommen und wohlfühlen! ❤️
Vom ersten Moment an eine absolute Wohlfühloase! Die Begrüßung durch das herzliche Personal, die gepflegte und mit Liebe gestaltete Außenanlagen, die Zimmer und das herzliche Willkommensgeschenk mit Plätzchen und Lebkuchen - Ankommen und Wohlfühlen wird hier groß geschrieben!