Offizielle Hotel Homepage

Bea
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tolles Hotel
Das Angebot der Minibar sowie die Anzahl Badetücher waren sehr gut, geht kaum besser.
Henrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Absolut zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, sauber, sehr gutes Essen. Gute Lage. Zu empfehlen. Gerne wieder. Direkt in der Natur. Ruhige Lage
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zu Gast bei Freunden!!!
Das Essen war ausgezeichnet und mit viel Liebe zu Detail zubereitet.Es ist ein Kulinarischer Traum !!!

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Golfurlaub am Rande des Schwarzwaldes
Wir hatten mit einem befreundetem Ehepaar eine Woche Golfurlaub im Schwarzwald geplant.Das Hotel entsprach voll und ganz unserem Geschmack.Im Vorfeld wurden durch die Mitarbeiter alle gewünschten Startzeiten auf den Golfplätzen reserviert. Stets wurden wir durch ein gut gelauntes,freundliches und hochmotivierten Personal betreut.Die Küche war hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Raffiniert und trotzdem bodenständig, einfach nur lecker. Im gesamten Hotel, wie auch im Wellnessbereich herrschte eine entspannte…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Der nächste Urlaub ist im Waldhotel Grüner Baum
Exklusives, ruhiges Wellness Hotel im Schwarzwald. Zuvorkommendes, freundliches Personal. Alle Wünsche werden erfüllt. Es ist unser Lieblingshotel und dort waren wir schon 21 Mal gewesen.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Gute liegt oft so nah!
Schöne ruhige Lage im schönen mittleren Schwarzwald, freundliches zuvorkommendes Personal und viele liebevolle Details.
Adriano Leanza(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Hochgenuss für Körper und Seele
Ein Aufenthalt im Waldhotel Grüner Baum ist von Anfang bis Ende ein Hochgenuss für Körper und Seele! Das Personal und die Besitzer sind stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es wird nicht gezögert eine passende Busverbindung oder Taxi Service zu organisieren falls sich die Anreise von Oberkirch als kompliziert erweisen sollte. Die Menüs und die dazu empfohlene Weine sind immer mehr als verzüglich. Die Zimmer sind immer sauber und gemütlich eingerichtet und tragen zum Wohlfühlen bei. Der Wellnessbereich…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Oase der Ruhe und Entspannung
Das Waldhotel Grüner Baum ist eine Oase der Ruhe und Entspannung. Ein parkähnlicher riesiger Garten mit unzähligen Liegen und sonstigen Ruhemöglichkeiten im Duft der Tannen und der frischen Luft dient der absoluten Entspannung. Wir kamen müde und abgespannt, erholten uns aber innerhalb weniger Tage bestens, tankten Energie und Kraft. Die Betreiber und ihr gesamtes Team kümmern sich liebevoll und unermüdlich um ihre Gäste, um alle Wünsche zu erfüllen. Hunde sind sehr willkommen. Durch ein glückliches Händchen bei…
Liesbeth (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erlebe das Schwarzwald auf das höchste niveau.
Unseren Reisegrund war Golfspielen, wandern und geniessen. Das alles haben wir gefunden beim Waldhotel Grüner baum. Die Gastgeber, der Familie Lechner sind sehr Servicegericht und kennen Ihre Gäste. Auch das Personal isst sehr gut und helfen wo Sie können.
Steffi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Muss im Schwarzwald
Es ist unser absolutes Lieblingshotel. Traumhaft schön. Hier stimmt einfach alles. Wir machen hier wiederholt unser Wellness.