Offizielle Hotel Homepage

Susanna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel mit "Rundum-Wohlfühl-Paket"
Sehr gepflegtes Hotel mit einem sehr freundlichen Empfang, zuvorkommender Service bzgl. allen Wünschen der Hotelgäste. Sehr schöner Wellnessbereich mit ausgesprochen schönen Bädern und Außenanlagen. Ausgezeichnetes Restaurant mit einem reichhaltigen Weinangebot und besten Weinempfehlungen.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel Grüner Baum
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Wohnsiedlung. Der Service ist super und sehr nett😊.Das Essen sehr lecker. Die Zimmer modern eingerichtet und sehr sauber. Ich war mit meiner Freundin über das Wochenende in diesem Hotel und war nach meinem Aufenthalt super erholt. Das Hotel verfügt über einen großen Wellnessbereich und einem Innen-/Aussenpool.
TS(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel für Wander-/ Wellnessliebhaber + Hunde
gemütliches und schönes Hotel direkt am Waldrand gelegen. Ideal zum Ausspannen/Abschalten und für die Kombination von Wellness und Wanderungen mit und ohne Hund - von kleinen bis mehrstündigen Runden ist alles dabei. Hunde sind herzlich Willkommen, sie dürfen in die Lobby und mit in die Gaststube und auch auf einen Teil der Liegewiese. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Frühstückbuffet mit allem was das Herz begehrt und leckere Abendmenus. Gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Kurt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für zwei Tage ideal
Sehr engagiertes Personal, Essen am 2. Tag sehr gut, Ruhige Lage, zwei Pools innen und außen, Fitnessraum. Für das Treffen mit meinen Brüdern perfekt geeignet für 2 Tage.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Essen, super Service, schöne Zimmer!
Wir sind vor einigen Jahren durch Zufall auf das Waldhotel Grüner Baum aufmerksam geworden und waren seitdem diverse Male zu Gast - mal nur zwei Tage kleine Auszeit, mal eine Woche zum Wandern, Golfen und Relaxen. Die Inhaber Frau und Herr L. führen das Hotel sehr liebevoll, das Personal (kaum Wechsel) ist stets freundlich und zuvorkommend. Inzwischen fühlt sich die Anreise für uns fast schon wie ein Nach-Hause-kommen an, mit den Vorzügen, sich selbst um nichts kümmern zu müssen und nach allen Belangen verwöhnt zu…
Gulli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder!
Sehr schöne Lage mit Möglichkeiten für schöne Wanderungen, Spaziergänge, Tagesausflüge. Hotel ist sehr sauber und Essen hervorragend.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Familienhotel mit perfektem Service
Familiengeführtes, idyllisches gelegenes modernes Hotel mit ausgezeichnetem Service, einer hervorragenden Küche und Personal, das es versteht, auf die individuellen Wünsche seiner Gäste einzugehen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Meine Zeit im Waldhotel war eine tolle Zeit !
Superklasse sagt eigentlich alles! Vom stets freundlichen und hilfsbereiten Personal in allen Bereichen, perfektem reichhaltigen und sehr abwechslungsreichem und leckerem Frühstück, wunderbaren stimmigen und geschmacklich perfekten Menüs zum Abendessen mit ausgewählten passender Weinbegleitung bis zum Wellness Bereich vom Allerfeinsten, von den Möglichkeiten in den verschiedenen Saunen, Schwimmbad und Whirlpool sowie den Aufenthaltsmöglichkeiten zum Relaxen und der Versorgung mit Getränken und kleinen…
Karl-Erich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kleines, privates, schnuckeliges Hotel.
Ein kleines familiäres Hotel mit speziellem positiven Flair. Mein Refugium um abzuschalten und Kraft zu tanken. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Sehr große Auswahl an Wein und alkoholischen Getränken.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Spa und Ausflüge
Sehr gepflegt, idyllisch, lage perfekt für Ausflüge, Burgen usw. Personal super nett und bemüht, Spa Bereich 4 Saunen, aussen und innenpool