Offizielle Hotel Homepage

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dies ist einfach ein Hotel zum Wohlfühlen.
Angenehmes Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes bis sehr gutes Essen . Zimmer gut eingerichtet und sauber.
Siglinde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach nur gut, sauber höflich und zu 100% empfeh
Ein super sauberes und sehr zuvorkommendes Hotel. Es werden alle Wünsche sofort erfüllt. Die Speisen sind geschmacklich, bildlich einfach nur spitze!!! Wir waren zum 3. Mal an Weihnachten dort und haben wieder für 2023 gebucht. Wellness ist auch 5 Sterne wert.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ankommen, wohlfühlen und irgendwann wiederkommen.
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel, das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren nur zwei Nächte dort, konnten aber den Aufenthalt vom ersten Augenblick an genießen. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet, komfortabel. Weitläufiger Spa-Bereich. Das Essen war auch sehr gut.

Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Werden wiederkommen
Sehr sauberes, komfortables Hotel mit outdoor und großem indoor Pool. Ausgezeichnete Küche. Sehr schöne Lage im Schwarzwald am Waldrand mit guten Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Guter Service und freundliches Personal.
Reith Evelyne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir werden es jedenfalls weiterempfehlen.
Sehr schönes und geschmackvolles eingerichtetes Hotel . Zuvorkommendes und Nettes Personal, Toller Saunabereich .
HIldegard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir können dieses Hoitel zu 100 % weiter empfehlen
Wir durften 3 herrliche Tage in Ihrem schönen Hotel verbringen....super leckeres Essen ,sehr nettes freundliches Personal,alles Top-sauber ..... was will man mehr , wir hatten eine schöne-kleine -Auszeit und kommen bestimmt mal wieder...
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ruhiger Entspannungsurlaub
Für Entspannungsurlaub super, tolle Wanderwege, sehr höfliches Personal, sehr gute Küche. Ruhige Lage. Wohlfühlfaktor 1
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir waren mehr als zufrieden
Guter Service und sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Abwechslungsreiches Rahmenprogramm.
Franziska(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super für einen Wander-Wellness-Kurzurlaub
Wir waren in dem Hotel um einen schönen Kurzurlaub im Schwarzwald mit Wandern und Wellness zu verbringen. Dafür war das Hotel super geeignet. Die Lage ist perfekt um Wanderungen zu starten und der Wellness-Bereich auch sehr zufriedenstellend.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Leider sind die Essensportionen viel zu klein
Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel auch das Personal ist sehr bemüht dennoch gibt es einiges das einfach Preis-Leistung nicht erfüllt. Als erstes sind es die viel zu kleinen Portionen beim Abendessen man muss wirklich ständig Brot nachbestellen um nicht hungrig vom Tisch zu gehen. Dann wird der Außenpool nicht sonderlich gepflegt und leider im Sommer auch nicht beheizt. Jetzt an Weihnachten war zu wenig von der im Arrangement enthaltenen Torte vorhanden so dass einige Gäste leer ausgingen sowas sollte natürlich…