Guter Service und sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Abwechslungsreiches Rahmenprogramm.
Dusche/WC/Flat-TV/Balkon (Minibar, Föhn). kostenloses W-LAN im gesamten Hotelbereich. Wir haben sehr gut geschlafen.
Bei einem vier Gangwahlmenü konnten wir täglich zwischen Fisch, Fleisch und Vegan wählen. Je nach Arrangement gibt es auch ein fünf Gang Galamenü. Die kulinarischen Genüsse können in einer sehr angenehmen Atmosphäre genossen werden.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Fragen wurden kompetent und schnell beantwortet.
Kurzer Anfahrtsweg. In der Nähe gibt es sehr schöne Ausflugsziele
- Wellness
- Sport
Der 1.000 m2 große SPA Bereich bietet: Hallenbad, Whirlpool, Außenschwimmbecken, 4 verschiedene Saunen, großzügiger Ruhebereich, sowie die 2.500 m2 große weiträumige Gartenanlage mit Liegewiese und Waldpark. Fitnessraum Das Wellnessteam verwöhnt mit Massage und Kosmetikbehandlungen. Es gibt geführte Wanderungen, Wein- und Schnapsproben.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Lieber Gast! Herzlichen Dank für die Spitzenbewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns Ihnen einen angenehmen und erholsamen Urlaub bereitet zu haben. Ihr Lob nehmen wir gerne entgegen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen nur das Beste. Familie Lechner und das Waldhotel Grüner Baum Team