Ein Wohlfühlhotel der besonderen Art. Das Hotel liegt malerisch in einem Naturgebiet im Schwarzwald. Es bietet für jeden Gast etwas. Für Wanderbegeisterte, für Gäste, die Wellnessurlaub gebucht haben, oder für solche, die NUR ausspannen wollen.
es gibt EZ und DZ in der Standard,- Komfort und De-Luxe Ausstattung. ebenso 2 Suiten. die Zimmer sind mit Mini-Bar, Telefon, Flachbildschirm und Föhn ausgestattet, Alle modern, sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Hygiene ist oberstes Gebot!!! Außerdem steht ein Wellness-Korb mit Bademantel und Badetücher leihweise bereit. Da das Hotel sehr ruhig liegt, gibt es sowohl tags -als auch nachts keine Lärmbelästigung.
Die Halbpensionsgäste bekommen ein 4-Gang Menue , 3 Hauptgänge stehen zur Wahl, auch für Vegetarier . Alle Speisen kommen zum grössten Teil aus der Region .Zum Abschluss ihres Aufenthaltes gibt es ein 5-Gang Menue. Speisekarte und die Weinkarte sind sehr umfangreich. Der Küchenchef mit seiner Brigade verwöhnt die Gäste mit immer neuen Ideen . Die Qualität der Speisen ist sehr hoch angesiedelt.
Das gesamte Hotelpersonal ist freundlich, sehr hilfsbereit, alle Wünsche werden sofort erledigt. Der Service im Restaurant . morgens beim Frühstücks-Buffet und abends beim Diner ist besonders hervorzuheben, es gibt keine Beanstandungen, man wird immer freundlich bedient.
Das Hotel ist gut erreichbar und liegt mitten in der Natur. Nur wenige Schritte vom Hotel entfernt, werden viele Rundwanderwege , teils anspruchsvolle, für Naturliebhaber angeboten. Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung gibt es ausreichend, auch Golfer kommen auf ihre Kosten . Ein grosser Parkplatz gehört zur Hotelanlage.
- Wellness
- Sport
Grosser Wellness- und SPA Bereich, mit einem Indoor- Pool und einem Aussenpool mit Trinkwasserqualität. Ein grosser Saunabereich mit Ruheraum / u.a. mit 2 Wasserbetten. Im SPA Bereich bekommt man Wellness-Massagen aller Art, Kosmetikanwendungen und Wohlfühlarrangements.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Waldhotel Grüner Baum rundum wohl gefühlt haben und bedanken uns für Ihre tolle Bewertung. Bedanken möchten wir uns auch für die Wertschätzung unserer tagtäglichen Arbeit und das Lob für unser Team. Wir haben es umgehend weiter gegeben - auch wir wissen das zu schätzen. Familie Lechner