Offizielle Hotel Homepage

Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre. Ruhige Lage mitten im Wald. Parkmöglichkeiten ausreichend. Anfahrt ist gut ausgeschildert.
Hartung(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles hat gepasst!!
Hotel mit sehr schöner und ruhiger Lage! Ausgesprochen freundliches Personal! Kann man getrost weiterempfehlen!!☝️
Verena (66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Saubere Unterkunft mit vielseitigem Frühstück und freundlichem Personal
Die Zimmer sind sehr grosszügig. alles sehr sauber, ausgezeichnete Küche, vielseitige Frühstücksbuffet und vor allem freundliches, aufmerksames Personal. Einfach top. Wir kommen sehr gerne wieder.

Till(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit tollem Essen und Wellnessangebot
Sehr tolles Hotel, gutes Essen, Wellness und Golfpartnerschaften. Natürlich nicht ganz günstig, aber wir kommen trotzdem immer wieder!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Idyllisches Hotel mit freundlichem Personal und schöner Lage.
Die Erholung beginnt von der ersten Minute in vollem Umfang
Susan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einfach schön!
Wunderschönes Hotel am Waldrand. Ideal zum Wandern oder Wellness
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Entspannte Tage in einem super Verwöhnhotel mit klasse Mitarbeiter/innen und leckerstem Essen.
Von A bis Z topp ! Preis-/Leistung stimmt ! Immer wieder gerne und das schon seit Jahren.
Margrith(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen!
Nette Gastfreundschaft, gepflegtes Haus und Möglichkeiten zum Eandern direkt ab Haus.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannte und genussvolle Tage im Grünen Baum
Das Hotel ist schön und ruhig gelegen, wir waren bereits zum 4. Mal dort! Das Personal ist sehr freundlich und zugewandt, die Zimmer geschmackvoll eingerichtet und bieten alles, was man braucht. Und last but not least hat uns die Küche jeden Abend mit abwechslungsreichen Menüs überrascht..
Trixie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Stammgast seit langem - und zwar aus guten Gründen
Ich kenne das Hotel seit mehr als fünfzehn Jahren. Jeder Aufenthalt, ob als Paar, alleine oder mit Kindern und Enkel, war und ist immer wieder ein Erlebnis, an das ich mich gerne erinnere. Insbesondere der persönliche und zugewandte Service durch alle Mitarbeitenden des Hotels gibt einem von der ersten Sekunde an das Gefühl, unter Freunden zu sein und macht es einem leicht, den Alltag zu vergessen. Die ausgezeichnete Kulinarik tut ein Übriges dazu.