Offizielle Hotel Homepage

Trixie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Stammgast seit langem - und zwar aus guten Gründen
Ich kenne das Hotel seit mehr als fünfzehn Jahren. Jeder Aufenthalt, ob als Paar, alleine oder mit Kindern und Enkel, war und ist immer wieder ein Erlebnis, an das ich mich gerne erinnere. Insbesondere der persönliche und zugewandte Service durch alle Mitarbeitenden des Hotels gibt einem von der ersten Sekunde an das Gefühl, unter Freunden zu sein und macht es einem leicht, den Alltag zu vergessen. Die ausgezeichnete Kulinarik tut ein Übriges dazu.
DanielSchweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsame Tage in einer idyllischen Umgebung
Sehr sympathisches und gut geführtes Hotel an einem ruhigen Ort und idyllischer Umgebung. Erholung pur!
Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel zur Weiterempfehlung
Ruhig gelegenes Waldhotel mit sehr guter Küche und tollem Wellness Bereich indoor wie Outdoor. Gepflegtes Restaurant mit zuvorkommendem Service Personal.
Gegenleistung erhalten

UrlauberDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Alles super
Höchst sympathisches Personal, alles sehr sauber, toller SPA Bereich der keine Wünsche offen lässt. Das Essen einfach nur zum geniessen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Können wir nur bestens weiterempfehlen
Annette und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühlhotel mitten in der Natur
Das Hotel Grüner Baum ist einfach ein Traum! Die Küche ist erstklassig – jedes Gericht ein Genuss. Das Ambiente überzeugt durch eine wunderschöne, ruhige Lage mitten in der Natur und sorgt sofort für Erholung und Wohlbefinden. Der Service ist herzlich und aufmerksam, sodass man sich von Anfang an willkommen fühlt. Besonders schön finde ich die Terrasse, auf der man gemütlich draußen sitzen und die Natur genießen kann. Ein echtes Highlight ist außerdem das Rosenzimmer – mit seiner besonderen Atmosphäre lädt es zum…
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder u.wieder gebucht.
Alle sehr freundlich und zuvor kommend Alles sauber, ordentlich und das Essen ein Träumchen Das selbstgemachte Brot ist so lecker und kann man dort auch kaufen.
Miriam(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Rückzugsort mit Charme und Spitzenküche
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Gemütliche Zimmer, hervorragendes Essen und ein überaus freundliches Team. Absolut empfehlenswert für eine erholsame Auszeit
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhafter Kurzurlsub im Kirschblütenrausch
Gute Lage, abwechslungsreiches Angebot, beim Essen wie auch bei Aktivitäten
Frieder(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
100% - ige Weiterempfehlung
Familiengeführtes Hotel, sehr hoher Standard in allen Bereichen, äußerst freundlicher Service von ebenso freundlichem Serviceteam, einfach zum Wohlfühlen !
Marie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Ausszeit für Leib und Seele
Wir waren hier vor einigen Jahren schon mal gewesen und waren wieder mal positiv überrascht. Das 5 Gang Gala Menü war einfach richtig richtig gut. Die Küche versteht es, verschiedene Lebensmittel super mit einander zu kombinieren. Die Soßen waren super gut. Das Fleisch oder der Fisch gut gewürzt und nicht trocken gebraten worden. Nur zu empfehlen. Da das Hotel abseits liegt kann man sich auf Vogelgezwitscher beim aufwachen freuen. Kein Autolärm, und gleich im Wald.perfekt zum Wandern. Auch die 2 Pools waren…