Offizielle Hotel Homepage

Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familiengeführtes Hotel . Schöner Welnessbereich .
Erholung und Entspannung für eine Auszeit oder längeren Urlaub sehr gutes Essen und sehr Sauber und alle sehr Freundlich
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit super Küche, wir kommen wieder!
Sehr gutes familiengeführtes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Wandertipps vom Chef! Wunderbare Küche, schöner Wellnessbereich und super angelegter weitläufiger Garten / Liegewiese!
Mara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Nichts auszusetzen, alles prima!!
Das beste Wellnesshotel überhaupt: Freundlichkeit, Gastronomie, Wellness, Sauberkeit alles top!!! Auch Preis-Leistung ist angemessen 🤩

UrlauberDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Das Personal bzw die Besitzer sind äußerst freundlich und zugewandt. Angenehme ruhige Athmosphäre im gesamten Hotel.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub ab der ersten Minute!
Schönes familiär geführtes Hotel in top Lage direkt am Waldrand. Entspannung pur, nicht nur durch die superruhige Lage, sondern extremst freundliches Personal.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Vorsicht! Gefahr zum Wiederholungstäter zu werden
Idyllisch gelegenes Hotel, an Wald und Wiesen angelehnt, wird man fährt freundlich und warmherzig von den Damen des Empfangs begrüßt. Absolut angenehmes wohnen, Zimmer in wohligen Farben und Möbeln gehalten. Betten hervorragend für den tiefen Schlaf ausgestattet.
MaikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannte Auszeit in einem Wohlfühlhotel
Hotel liegt sehr schön in einer ruhigen Umgebung mit einer tollen, gepflegten parkähnlichen Anlage in Waldrandlage. Außenpool mit zahlreichen Liegemöglichkeiten. Bei der Anreise wurden wir sehr herzlich empfangen und uns wurde bei einem kleinen Rundgang alles wichtige erklärt. Das Zimmer war groß, ruhig und sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Toller Balkon mit Blick auf den Park/Garten. Gemütliche Atmosphäre im Restaurant mit einem sehr guten Essen - Viergang- sowie 5 Gang Menü mit Hauptgerichtsauswahl,…
Toni(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super! Nur zu empfehlen!
Total netter Sevice. Tolles Essen. Freundlichkeit pur! Zusammen mit Golf perfekt! Man kann von dort aus vieles unternehmen.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Erholungsort der Extraklasse
Das Hotel bietet erholsame Tage mit wundervoller Entspannung in gehobenem Ambiente.
Jule (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbares Hotel
Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Das Haus ist sauber und hochwertig eingerichtet. Es bietet eine Vielzahl an Aktivitäten u.a. Wanderwege direkt vom Hotel aus. Kulinarisch hält es einen durchgehend hohen Standard und glänzt mit viel Abwechslung. Der nächste Besuch im Grünen Baum ist für mich und meine Freundin schon sicher!