Heiko(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2023
Luxus mitten in Bangkok
Das Waldorf Astoria Bangkok setzt neue Maßstäbe für Luxus in der thailändischen Hauptstadt. Die zentrale Lage im Herzen von Bangkok bietet einen hervorragenden Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden, und bietet gleichzeitig einen ruhigen Rückzugsort vom Trubel der Metropole. Das stilvolle und elegante Design des Hotels kombiniert moderne Ästhetik mit klassischen Akzenten und schafft so eine luxuriöse und einladende Atmosphäre. Die Zimmer und Suiten sind großzügig geschnitten, mit atemberaubenden Ausblicken auf…
Iluak(56-60)Deutschland
Im Moment nicht zu empfehlen
Eigentlich ein tolles Hotel mit modernen Zimmern, tollem Frühstück und hervorragenden Service. Allerdings sind neben dem Hotel aktuell zwei Riesen Baustellen, das einen sehr hohen Lärmpegel mit sich bringt. Am Pool sind so an die 80 dB, was eine Entspannung dort unmöglich macht. Gerade diese teuren Zimmer mit Park view oh, sind wegen einer Baustelle sehr laut.
Sonya(41-45)Deutschland
Exzellentes 5 Star Hotel in Bangkok
Das Waldorf ist günstig in Stadteil Siam gelegen. Die Lobby befindet sich über dem 15. Stock und die Hotelzimmer selbst befinden sich in den Stockwerken darunter. Wir hatten eine King Corner Suite. Wohnzimmer, Schlafzimmer, begehbarer Kleiderschrank, tolles Bad. Service exzellent. Perfektes Stadthotel.
Jan(41-45)Deutschland
Waldorf mit Top Preis-/Leistungsverhältnis
Ein Top Hotel zum rundum wohlfühlen. Ich war nun das zweite Mal im Waldorf Astoria. Die King Corner Suite ist grosszügig und bietet perfekte Sauberkeit. Das Spa ist empfehlenswert. Restaurants und Bar sind exzellent.
Sascha(51-55)Deutschland
Luxus Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Absolutes Top Hotel mit grandiosem Service, sehr guter Gastronomie und einer fantastischen Cocktail Bar im 56 Stock des Gebäudes
Sebastian(41-45)Deutschland
Luxus in guter Lage
Super Zimmer und Service. Das Frühstück ist unglaublich gut und man wird überall herzlich und sehr professionell behandelt. Die Bar und das Restaurant ganz oben haben einen unglaublichen Blick. Direkt gegenüber ist eine riesen Mal und der Skytrain ist auch direkt in der Nähe. Mit dem Auto kommt man in Bangkok einfach nicht wirklich voran.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Luxushotel das seiner Tradition gerecht wird!
Absolutes Luxushotel. das keine Wünsch offen lässt. Es wird seinem hervorragendem Namen definitiv gerecht. Wahrscheinlich das beste Hotel in dem ich bisher übernachten durfte.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wer es perfekt mag…
Ein Service, wie er immer sein sollte: persönlich, freundlich, zuvorkommend, niemals aus der Ruhe zu bringen…. Einfach perfekt. Hier ist nichts dem Zufall überlassen. Perfekt, um die Stadt zu erkunden!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zentral, hoher Standard
Eines der exklusiven Hotels in Bangkok, fantastischer Service mit extrem freundlichen Personal, netter Pool, Frühstücksbuffet etwas kleiner, aber extrem hochwertig. Im Februar 2023 eine Baustelle nebenan mit Baulärm zwischen 08Uhr und 17Uhr!
Kay(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2022
Lieblingshotel in Bangkok
Bisher mein Lieblingshotel in Bangkok. Ich freue mich jedes Mal wieder auf einen Aufenthalt dort, so wie jetzt im kommenden Januar. Das Hotel gefällt mir optisch sehr gut, der Service macht einen super Eindruck und die Zimmer sind sauber und machen keinen abgewohnten Eindruck. Lediglich die Upgrade-Politik kann ich nicht nachvollziehen. Gäste, die ein günstiges Zimmer buchen, werden mit einem Upgrade belohnt und Gäste, die eine Suite buchen, nicht. Die nächst höhere Kategorie wäre frei gewesen, mir stand nach…