Markus (46-50)Deutschland
Alles topp
Karin Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt in einem neuen Luxushotel
Neues Luxushotel in der Innenstadt.
René(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine Oase im Finanz-Distrikt
Das "Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre" hat uns vollends überzeugt. Ein wahres Luxushotel mit vielen Annehmlichkeiten und seinen Vorzügen. Grosszügige Zimmer, unaufgeregter Service und super leckeres Essen. Wir haben uns hier fünf Tage lang sehr wohlgefühlt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Stilvoller Luxus und Top-Service im Herzen Dubais – ein rundum gelungener Aufenthalt
Mein Aufenthalt im Waldorf Astoria Dubai Financial Centre war rundum erstklassig – stilvoller Luxus, exzellenter Service und eine perfekte Mischung aus Ruhe und urbanem Flair. Vom Empfang bis zum Check-out fühlte ich mich jederzeit bestens umsorgt und konnte den Aufenthalt in vollen Zügen genießen.
Lester(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Stück NY in Dubai
NY in Dubai erleben
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekt
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Personal der Rezeption. Frühstücksbuffet hat sehr viel Auswahl und ist ausgezeichnet.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Exzellentes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Ein absolutes Luxushotel im 5 Sterne Superior Niveau. Das Hotel hat eine moderne und extrem hochwertige Ausstattung und erfüllt jede Wünsche. Die Lage ist ganz in Ordnung im DIFC in Dubai und die Dubai Mall kann praktisch zu Fuss erreicht werden. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Das Frühstück ist extrem gut, auch wenn es relativ voll war und wir etwas warten mussten auf die Speisen, aber die Qualität war sehr gut. Das Hotel ist sehr zu empfahlen - vor all im Preis-Leistungsbereich.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Walldorf im Finanzdistrikt
Der service in dem Hotel ist grandios, wir haben jeweils auch ein kostenloses Upgrade zur Grand Premier Suite bekommen (von der Besenkammer) und hatten damit sehr viel Platz.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ausgezeichnete Erfahrung in einem 5-Sterne Hotel
Wir haben das Frühstück eingenommen im Hotel. Man kann direkt am Tisch bestellen oder sich am reichhaltigen Buffet bedienen. Der Service ist exzellent
Sara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Aussergewöhnlich!
Unglaublicher Service - angefangen an der Rezeption, der Poolbar, dem Reataurant bis hin zur Zimmerreinigung. Extrem aufmerksam und bis ins kleinste Detail gesäubert und durchdacht.