Exzellentes City Hotel im Finanzdistrikt von Dubai. Kein Strand dafür super zentral gelegen. Wir waren über ein verlängertes Wochenende dort im Rahmen der Expo.
Das neue Waldorf Astoria Dubai ist ohne Frage eines, das einen neuen Standard für die Marke setzt. Geniale Zimmer, tolle Einrichtung, perfekte Bäder, super Ausblick. Dazu ein schöner Pool und ein Frühstück, das seinesgleichen sucht. Im Grunde perfekt!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhaftes Stadthotel in toller Lage
Traumhaftes Stadthotel im gewohnten Waldorf Astoria Standard. Absolut empfehlenswert sowohl für Geschäftsreisende als auch für einen Sightseeing-Urlaub.
Ein Aufenthalt ist sicherlich nicht billig, aber man bekommt einen Gegenwert. Für dieses Hotel lohnt es sich, auch mal etwas tiefer in die Tasche zu greifen.
Fazit: Wir kommen wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Besser wird der Service nicht mehr!
Der Service machts, Der Frontdesk Agent Zacharia (glaube so schreibt man es) aus Marokko war ein Engel, der junge Mann tat alles, damit unser Aufenthalt unvergesslich bleibt - das ist ihm gelungen.
Manche Hotels im europäischen Raum (egal ob 5* oder weniger) können sich hiervon etwas abschneiden.
Ich bin bereits soweit, dass ich nur nach Dubai reise um dieses Hotel zu besuchen. Es ist auch während Coronazeiten immer noch auf dem gleichen Level. Die Mitarbeiter sind super freundlich und der Service war super. Wir konnten unserem Covid-Test sogar auf dem Zimmer durchführen. Das Hotel half mit der Organisation. Der Valet Service beim Parkieren ist auch im Preis inbegriffen und super praktisch.
Das Hotel hatte mich so überzeugt, dass ich im gleichen Jahr sogar noch einmal dorthin gereist bin. Der Service ist einfach perfekt. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und es fehlt an nichts. Die Dubai Mall ist mit dem Auto in ein paar Minuten oder sogar zu Fuss zu erreichen. Je nach Hitze.
Einfach nur beeindruckendes Hotel im Herzen der Hochhäuser. Alles sehr stylisch und luxeriös eingerichtet. Toller Pool, bei den man den Sonnenuntergang genießen kann
Wir waren nun das 3. Mal in diesem Hotel. Meiner Meinung nach eines der besten Hotels, nicht nur in Dubai, aber in der Welt. Der Service ist absolut perfekt. Das Frühstück super köstlich. Der Service ist sehr personalisiert. Man wird mit Namen angesprochen, die Bedienung beim Frühstück erinnert sich an die Bestellung vom Vortag etc. Alles in allem sehr aufmerksam! Die Zimmer sind extrem komfortabel und wunderschön eingerichtet und perfekt sauber.
Ich liebe dieses Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben sogar ein Upgrade erhalten. Das Frühstück ist extrem gut. Man kann sogar von verschiedenen Speisen am Buffet aber auch von der Karte auswählen.