Markus(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswertes Haus!
Auf unserer rückreise von Kroatien nach wien,machten wir in Kärtnen stop und buchten aufgrund des günstigen preises unseren kurzaufenthalt im Waldschlössl. Wir waren begeistert ! Die Reinlichkeit,Ausstattung und Service ust nicht 4 sondern 5 sterne wert gewesen ! Frühstück dreimal soviel ,wie wir essen konnten! Die im nachhinein gelesenen kritken sind absolut unberechtigt ! Wir werden wieder dorthin fahren !
Peter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienurlaub FEWO Typ A
Wir hatten für eine Woche eine Ferienwohnung Typ A gebucht und können diese FEWO als Familie nur weiterempfehlen. Sehr großzügig und geräumig eingerichtet und Preis-, Leistungsverhältnis passte ebenso. Zum Strand waren wir mit dem PKW 3 Minuten unterwegs, zu Fuß eher nicht ratsam. Die vorbeiführende Straße haben wir, obwohl die FEWO straßenseitig liegt, kaum bis gar nicht bemerkt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!!
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gerne !
Ein sehr Familienfreundliches Hotel mit einem klasse Service und tollen Personal das keine wünsche offen läßt ! Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr !

Nicola(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Erholsamer familienfreundlicher Urlaub
Ich habe den Urlaub in diesem Haus sehr genossen, das Personal war sehr freundlich ind immer.erreichbar. Das Frühstück war super..viel Auswahl...nette Tischdekoration...sehr hygiensch ..und sauber...auch auf den Wunsch meines Kindes wurde Rücksicht genommen. Ich freue mich schon auf nächstes Jahr...da komm ich wieder.
Marika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub
Es waren toller Urlaub. Wir würden immer wieder dorthin fahren. Personal war sehr sehr nett und alles war sehr sauber. Vielen Dank!!!!
Reinhold(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ruhig gelegen und alles erreichbar
freundliche Bedienung und Personal, Frühhstück ausreichend , ausflugsmöglichkeiten für Familie und Einzelpersonen gegeben, werde nächstes Jahr wieder buchen.
Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Unser zweites Zuhause
Wir verbringen nun schon seit 2007 jedes Jahr im Herbst 3 Wochen in diesem wunderschönen Appartementhaus und haben noch nirgends ein besseres Preis-/ Leistungsverhältnis vorgefunden. Eine ganz toll ausgestattete Ferienwohnung mit bestem Service! Nicht unerwähnt soll auch bleiben, dass die Preise für das Appartment seit 2007 nicht erhöht wurden. Da wir immer im Herbst kommen und im See nicht mehr baden können bzw. wollen, empfinden wir es als ausgesprochenen Vorteil, dass das Haus nicht direkt am Wasser liegt, wo in…
Elke(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub der besonderen Art
Wir haben hier eine Woche verbracht und uns rundherum sehr wohlgefühlt. Unser Doppelzimmer war sehr geräumig, sauber und sehr gut ausgestattet. Das Frühstück war sehr reichlich - Semmeln, Wurst, Käse, Ei, Butter, Marmelade, Honig, Kaffee, Tee und Orangensaft. Das Hotel selbst liegt etwas abseits der Bundesstraße inmitten einer Wohnsiedlung und ist architektonisch sehr interssant gestaltet. Die anderen Gäste waren aus Österreich und Deutschland, großteils Familien mit Kindern.
Silke & Uli(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Paar, 34 und 39 wohnten auf keinen Fall luxuriös!
s. ausführlichere Beschreibung Wenn man während der Bike Week diese Pension bucht, bekommt man eher das Gefühl, als würde man als Motorradfahrer auf Service, Sauberkeit etc. keine Wert legen. Allerdings wollten wir uns wohlfühlen und nicht nur zur Bike Week nach Faak kommen, sondern auch einen schönen Urlaub verbringen. Selbst eine 1Sterne Pension am Gardasee kann es mit dem Waldschlössl aufnehmen.
Anita(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Perfekt! Wahnsinnig freundlich!
es ist zwar nicht direkt am See - dafür aber mit direktem Blick auf Burg Finkenstein! Parkplatz am See ist ausreichend vorhanden. Die Fewo war sauber! nett gestaltet mit 2 Balkone, man wurde von den Besitzern freundlichst begrüsst und top versorgt mit allem gewünschten. Wir fühlten uns pudelwohl! 2 - 11jährige, 1dreijähriger und 1 Hund waren einfach nur glücklich. Wir reisten als 2 Mütter mit 3 Kinder und Hund an! Wussten nicht was uns erwartet - und haben festgestellt: Wir sind hier gut aufgehoben und man kümmert…