J.(41-45)Deutschland
Urlaub im Zittauer Gebirge
Sehr saubere uns geräumige Hotelzimmer. Frühstücksbuffet ist ausreichend? schmackhaft und lässt nix vermissen.
Ralf(66-70)Deutschland
Einfach top
Super Ausstattung, gutes Speisenangebot, super Freizeitaktivitäten. Service ausgezeichnet . Werde ich weiterempfehlen, und bestimmt auch wiederkommen.
Steffen (56-60)Deutschland
Ideal für Urlaub mit Kindern
Von außen eher unscheinbar. Die Zimmer sind geschmackvoll und modern eingerichtet. Tolles Freizeitangebot, besonders für Kinder.

Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Kurzurlaub
Tolles Hotel mit herrlichen Seeblick. Super freundlich und tolles Personal. Zimmer groß und modern. Mit See und Hallenbad. Top Service.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Familie Gramer
Wenn es noch ein paar Sternchen geben würde, würde ich noch ein paar Sterne rauf packen.. Es ist wirklich ein wunder schönes Hotel. Alles ordentlich und sauber und das Frühstück es ist einfach alles ausreichend vorhanden und schmeckt sehr gut. Danke wir kommen gerne wieder zu ihnen. Eine 10 von 10 😁
Kerstin(56-60)Deutschland
Schöne Auszeit
Sehr nettes Personal, tolle Zimmer Wir haben eine schöne Zeit dort verbracht. Sehr kinderfreundlich
Andi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen.
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Ideal für Familien mit Kindern. Es wird für Kinder viel geboten. Sehr nettes aufmerksames Personal.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Super Mädelswochenende am See
Super Alternative, wenn man keine Kinder hat und die Vorzüge vom Hotel genießen möchte. Super großzügiges Zimmer und tolles Frühstück.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Würde sofort wieder einchecken
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder! Die Zimmer sind modern und gut eingerichtet, die Terrasse hat uns besonders gefallen!
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel kann man mit Kindern sehr empfehlen.
Wir verbrachten einen tollen Kurzurlaub mit dem Enkelkind. Für Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen.