Dieses Hotel ist für eine Auszeit vom Alltag hervorragend geeignet, genau dafür nutze ich es. War schon ca. 10 mal Gast . Die Mitarbeiter sind total herzlich, es ist wie nach Hause kommen.
Ein ganz tolles Familienhotel. Aber auch Erholungsoase für Paare. Die angrenzende Möglichkeit Bad, Wellnessbereich und Sauna zu nutzen ist fantastisch.
Stilvoll eingerichtete Räume - herrlicher Blick aus den bodentiefen Glasfronten.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Vielen Dank für diesen zauberhaften Aufenthalt! ❤️
Ja, es war für unseren Reisegrund geeignet, aber mit notwendigen Verbesserungen. Im Vergleich zu unseren Aufenthalten in 4 Sterne- Hotels waren wir enttäuscht. Das HP- Angebot war dem Preis nicht angemessen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Lieber im Sommer
Das Hotel ist modern und schön eingerichtet, jedoch ist die Anlage im Winter nicht empfehlenswert. Wir waren über Silvester und die Kinder Veranstaltung war draußen und durch die Kälte kaum auszuhalten. Das Hallenbad ist ein Witz und das Wasser viel zu kalt. Die Angestellten im Hotel hatten bei Fragen keine richtige Ahnung und das Essen war mittelmäßig. Die Abendveranstaltung für Silvester war gut jedoch mit 20 Uhr erst Abendessen für die Kinder recht spät. An dem Tag gab es in der ganzen Anlage Leiter kein Mittag…
Ein super ordentliches Familienhotel, mit direktem Zugang zum Waldstrandbad (direkt vor der Tür) und wenigen Gehminuten (draußen) zum Erlebnisbad (indoor) natürlich geht es in diesem Hotel aufgrund der Kinder etwas turbulenter zu, aber dessen ist man sich ja bewusst.
Parkplätze sind in Eingangsnähe ausreichend vorhanden. Das Hotel ist barrierefrei, das Waldstrandbad nur bedingt.