Martina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel im Zittauer Gebirge
Idyllische Lage, geräumige Zimmer, schöne Gegend, freundlicher Service, Anbindung zum Trixibad mit Saunalandschaft, tolles Frühstück
Beate(61-65)Deutschland
Wie jedes Jahr super.
Wie immer sehr schön und entspannt. Zimmer sehr schön und bequem. Mitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schön angelegtes Hotel, sehr schöne Zimmer, freundliches engagiertes Personal, lediglich den weiten Weg zu Sauna und Schwimmbad und das dieser (da extern) auch schon etwas in die Jahre gekommen ist, hatte ich so nicht auf dem Schirm ... aber das Hotel war super

Sylvia(51-55)Deutschland
Aktive Entspannung
Das Hotel ist modern und konzeptionell auf Umweltbewusstheit ausgerichtet. Man erhält Wasser aus Mineralsteinspender jederzeit im Foyer, freundliches Rezeptionspersonal empfängt und berät. Es gint unzählige Freizeitangebote und immer steht Familienurlaub mit Kindern im Vordergrund. Es gibt an keiner Ecke das Gefühl, dass man mit Kindern nicht erwünscht ist.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Anlage für Familien
Schöne Lage saubere Zimmer toller Ausblick. Schöner See vor der Tür Trixi Bad bei schlechtem Wetter. Anlage für Familien top egal ob Hotel oder Ferienhaus
Klaus- Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder
Ruhig, sauber und gut instand gehalten. Sehr freundliches Personal. Morgens und abends ausreichend große Auswahl am Büffet.
Jens(46-50)Deutschland
Seit Jahren super...!!!
Verbringe mit meinem Sohn seit drei Jahren die Herbstferien im Trixipark, tolles & freundliches Personal, sehr leckeres Essen und top Freizeitangebote...Rollertour, Carrera-Bahn, Erlebnisbad, etc. Einfach sehr schön!!!! Gruß Jensenn
Christa(66-70)Deutschland
einfach zum wohlfühlen
sauber, ruhig, einfach zum Wohlfühlen, für Kurz- und längeren Aufenthalt gut geeignet, Zimmer mit Balkon und Sitzgelegenheit für außen, Nasszelle sehr praktisch und benutzerfreundlich.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super für Familienurlaub! Immer wieder gerne.
Das Hotel ist modern, sehr sauber, super kinderfreundlich und die Zimmer mit Verbindungstür sind perfekt geeignet für Familien. Wir waren schon zum zweiten Mal da und kommen definitiv wieder.
Uwe(46-50)Deutschland
Unser dritter Besuch im Waldstrandhotel
Ein tolles Familienhotel mit sehr guter Gastronomie. Wir waren bereits zum dritten Mal mit unseren Kindern hier und waren wieder rundum zufrieden.