Matthias(51-55)Deutschland
Kleine Auszeit vor Weihnachten --- perfekt
Wir haben eine kleine Auszeit vor Weihnachten gesucht und hier gefunden. Das Hotel bot uns durch und durch ein modernes und sehr behagliches Ambiente - nicht nur im Zimmer. Durch die Nähe zum Trixi-Bad hatten wir alles um den Alltagsstress hinter uns zu lassen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Übernachtung im Zittauer Gebirge
Ich war schon mehrmals geschäftlich, wie auch privat im Hotel. Eine super Anlage, wo man schon bei der Anfahrt weiß das es passt!
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein toller Kurzurlaub im Herbst
Mit unserer Familie war der Urlaub in diesem Hotel ein großer Gewinn. Gepflegtes Ambiente, die Architektur ist luftig aber warm, hell und freundlich. Das Essen ist vielseitig, das Personal zuverlässig. Alles wirkt modern und familiär. Danke für die Zeit dort.

Dani(41-45)Deutschland
Für Familie und Kurzurlauber
Gutes Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich, gute Ausstattung , Essen ist Gut, zum Frühstücken alles was man braucht, Wellness gleich in der Nähe , im Sommer für Familien sehr geeignet
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Vorbehaltlos zu empfehlen! Top Hotel in guter Lage
Naturna gelgen. Stilvoll und unaufgeregt eingerichtet. Sehr angenehmes Personal und Raum sowie Ambiente für beste Erholung!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen gern wieder!
Das Hotel ist in einer reizvollen Umgebung gelegen und bietet den erforderlichen Komfort, um sich zu erholen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit aufmerksamen Service
Sehr schöne moderne Zimmer und ein breites Angebot, um zu Entspannen, zu spielen und zu genießen. Sehr gutes breit gefächertes Frühstück. Das Abendmenü war ebenfalls ausgezeichnet. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen, gerade, wenn man mit Kindern unterwegs ist.
Amin(19-25)Deutschland
Super Hotel für Familien und Paare
Super Hotel in einer ruhigen Gegend mit atemberaubenden Ausblick aufs Gebirge. Service und Personal sind sehr gut. Frühstück sehr vielfältig mit vegetarischen und veganen Alternativen. Das Schwimmbad nebenan ist super und bietet dazu noch eine riesige Saunalandschaft (alles im Preis inbegriffen).
Inge(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannter Kurzurlaub
Sehr sauber und gepflegt! Das Personal ist ausnahmslos überaus freundlich! Das Hotel gehört zu einem Ferienpark in dem man mit Kindern viel erleben kann. Die Anlagen sind sehr gepflegt und sauber. Trotzdem fühlt man sich auch als Paar ohne Begleitung von Kindern sehr wohl und kommt auf seine Kosten.
Roxana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Großartiges Familienhotel
Sehr schön eingerichtetes Hotel. Liebe zu Detail im ganzen Haus. Supernettes Personal. Das Frühstücks- und Abendbüffet war jeden Tag ein Erlebnis. Die Gegend bietet sehr viele verschiedene Ausflugsmöglichkeiten und durch die Nähe zum Freizeitbad (Fußläufig ca. 3min.) kann man auch tagelang einfach nur relaxen.