Sonja(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein hundertprozentigen Wohlfühl-Hotel.
Tolles Team, tolle Angebote, köstliches Essen. Alle unsere Erwartungen sind erfüllt, ja übertroffen worden. Gerne wieder
Steffi(26-30)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehme Atmosphäre und hervorragendes Essen
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, super Essen, feiner Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel; wir kommen immer wieder!
Familiengeführtes charmantes Hotel! Schöne, komfortable Zimmer mit grossem Bad, supersauber! Großartiger Wellnessbereich, besonders zu erwähnen ist das Baumhaus. Entspannung pur! Essen ist hervorragend, abwechslungsreich, frisch und gesund!

Alexander (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sauberes Zimmer mit großartigem Essen
Sehr schönes und sauberes Zimmer Super Essen und Getränke Nur 5 Minuten mit dem Auto zum nächsten Skilift
Anneli(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Ein Wohlfühlhotel
Das Kirchner Wanderhotel ist ein familiengeführtes Hotel, bei dem man spürt, dass die Gäste an erster Stelle stehen. Es gibt ein tolles Angebot an Freizeitaktivitäten und ein super gutes Essen.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen gerne wieder.
Wir sind hier gerne, da es ein familienbetriebenes Hotel ist und alle sehr freundlich sind. Das Essen ist ausgezeichnet und die Informationen sehr gut.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Kirchner Wanderhotel - Urlaub bei Freunden
Besser geht nicht! Im Wanderhotel Kirchner fühlt man sich gleich wie zu Hause. Tolles Hotel mit einem Team, das Hotelbetrieb mit Freude "lebt". Essen hervorragend. Programm für die Gäste abwechslungsreich und originell. Ich werde bestimmt bald wiederkommen.
Gegenleistung erhalten
Romi(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Schönes Wander Hotel nächstes Jahr wieder
Der Service war hervorragend. Die Wanderung waren gut organisiert und sehr empfehlenswert. DerWellnessberich sehr schön gestaltet so war eine schöne Erholung möglich. Das Essen war klasse und Ausreichend.Das Hotelzimmer war sehr gut und sauber.
SandraDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Atmosphäre fühlte sich gemütlich und einladend an.
Wie kommen wieder im Oktober 2026!
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel bietet alles, was für einen erholsamen Urlaub wichtig ist. Dazu gehören ein umfassender Service, ein äußerst freundliches und hilfreiches Team und toller Wellness-Bereich.