Bärbel(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eines unserer Lieblingshotels
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Genießen. Wir waren bereits zum 9. Mal im Wanderhotel Kirchner und es ist immer ein wenig wie Nach-Hause-Kommen. Das gesamte Team ist hilfsbereit, freundlich und immer für die Gäste da. Das Essen ist hervorragend. Der Service ist ausgezeichnet und das Wochenprogramm ist abwechslungsreich. Ein Highlight im Sommer ist immer der Grillabend im Freien. Traumhaft schön ist der riesige Garten mit dem großen Naturbadeteich. Das Hotel hat eine ideale Lage für Wanderungen, Radeltouren und…
Sigrun(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Absolute Empfehlung, muß man erlebt habenn
Wir waren über Weihnachten bei Kirchner's und es war wie immer wunderbar!!! Dort paßt einfach alles. Wandern, Wellness, die herzliche Atmosphäre und nicht zuletzt die sehr gute Küche- ein herzliches Dankeschön der Familie Kirchner und dem ganzen Team. Wir kommen wieder.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zweite Heimat seit 25 Jahren.
Ein Ort zum Wohlfühlen für Jung, Alt, Sportfreaks, Genießer, Hundehalter, Bogenschützen, Mountainbiker, Wintersportler und andere Gruppen. Die vielen Stammgäste wissen, warum sie Jahr für Jahr immer wieder herkommen.

Hardy und Kathleen (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
👍
Einfach super. Besonders im Sommer hat es uns als Wanderer noch mehr gefallen. InklusiveSommercard ideal. Tolles familiäres Wanderhotel.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Februar 2026
Einladendes Hotel mit hervorragendem Service und Küche
geschmackvolle Einrichtung mit vielen hübschen Details, sehr nettes Personal, das alle Wünsche umsetzt, phantastische Küche und ein wunderbarer Wellnessbereich
Sonja(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein hundertprozentigen Wohlfühl-Hotel.
Tolles Team, tolle Angebote, köstliches Essen. Alle unsere Erwartungen sind erfüllt, ja übertroffen worden. Gerne wieder
Steffi(26-30)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehme Atmosphäre und hervorragendes Essen
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, super Essen, feiner Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel; wir kommen immer wieder!
Familiengeführtes charmantes Hotel! Schöne, komfortable Zimmer mit grossem Bad, supersauber! Großartiger Wellnessbereich, besonders zu erwähnen ist das Baumhaus. Entspannung pur! Essen ist hervorragend, abwechslungsreich, frisch und gesund!
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sauberes Zimmer mit großartigem Essen
Sehr schönes und sauberes Zimmer Super Essen und Getränke Nur 5 Minuten mit dem Auto zum nächsten Skilift
Anneli(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Januar 2026
Ein Wohlfühlhotel
Das Kirchner Wanderhotel ist ein familiengeführtes Hotel, bei dem man spürt, dass die Gäste an erster Stelle stehen. Es gibt ein tolles Angebot an Freizeitaktivitäten und ein super gutes Essen.