Sandra (51-55)Deutschland
Hotel mit Herzblut
Ein familiengeführtes Hotel, wo man sich als Gast sofort sehr wohlfühlen kann. Man merkt das hier viel Herzblut investiert wird. Jedes Familienmitglied packt mit an und ist vom früh bis spät für den Gast da.
Andrea(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Das Hotel Kirchner ist ein sehr familiäres Haus, wo man sich sofort wohlfühlt. Mit dem Badesee, diversen Saunen, dem Baumhaus und den täglichen Angeboten zum Wandern und Rad fahren findet jeder das passende!
Karsten(51-55)Deutschland
Wanderful Holiday Moments
Ein Wanderful Urlaub, es bleiben keine Wünsche offen. Einen Wunsch an das gesamte Kirchner-Team haben wir allerdings: Bitte ändert nichts an eurer Vision, bleibt wie ihr seit, es ist alles MEGA!

Sylvia(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir haben uns rundum wohl gefühlt in diesem Hotel
Es ist ein sehr herzlicher 4-Sterne Familienbetrieb mit großartigem Service, ausgezeichnetem Essen und einem wunderhübschen Wellnessbereich! Auch der Hoteleigene Badeteich ist eine Bereicherung!
Eva Louise(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr gutes Hotel das wir gerne weiterempfelen
Ein sehr schönes familiäres Hotel mit einen schönen Garten, freundliches Personal und gut organisierte Wanderungen.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
weiter zu empfehlen, weil das Rundumpaket stimmte
Es ist immer wieder schön, im Hotel "Kirchner" Urlaub zu machen, es passt alles. Es ist ein sehr schönes Hotel mit eigenem Charme, sehr stilvoll eingerichtet. Auch bei schlechtem Wetter kann man sich gut beschäftigen, Sauna, Wirlpool , Baumhaus.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum Sorglos Paket für einen perfekten Urlaub
Tolles familiäres Hotel, sehr nettes und aufmerksame Mitarbeiter. Wir waren schon mehrfach dort und es gefällt uns jedes Mal wieder.
Erich und Luise(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes u. familiär geführtes Hotel,
Sehr schönes u. familiär geführtes Hotel, die Chef´s u. das Personal sind sehr freundlich, nett u. hilfsbereit, tolles Restaurant mit guter Küche. Hervorzuheben ist auch der Aussenbereich samt Saunabereich.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Familäres Wanderhotel mit Wohlfühlfaktor
Ein wunderschönes, gemütliches, familiäres Wanderhotel. Mit tollen und liebevollen Besitzern. Kein Wunsch bleibt unerfüllt und man fühlt sich jedesmal mal willkommen.
Heidrun (71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ein wunderschönes Wanderhotel
Für mich ist es das beste Wanderhotel! Man wird herzlich empfangen,die Zimmer sind sehr schön,das Essen ist ausgezeichnet,sie gehen auf alle Sonderwünsche ein. Ich kann es nur weiterempfehlen. Ich freue mich schon auf das nächste Jahr.