Gisela (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich persönlich kann es nur weiterempfehlen.
Man kommt an- und fühlt sich wohl. Essen , phantastisch. Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Chef bis Zimmermädchen. Nur Top. Kann es jedem empfehlen.
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Wohlfühltage
Familiär, sehr freundlich und hilfsbereit. Unterhaltsames Programm. Interessante Wanderungen. Gutes, abwechslungreiches Essen.
Steffi (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach nur empfehlenswert.
Ein gemütliches familiär geführtes Hotel mit einer wunderschönen Entspannungsoase. Immer wieder gern zum Urlauben.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Wanderurlaub in Österreich- ein Muss !
Familiär geführtes , sehr angenehmes Wanderhotel mit sehr umsorgtem Personal und tollen Chefs. Mit liebe zum Detail ausgestattete Zimmer . Ein idealer Start für erlebnisreiche Urlaubswochen
Marek(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir hatten noch nie so einen schönen Urlaub....
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Hier fühlten wir uns von Anfang an wohl. Es war überall sehr sauber. Mit viel Liebe gestaltetes Hotel.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Mein absolutes Lieblingshotel seit vielen Jahren
Das perfekte Hotel für einen schönen Wander- und Wellnessurlaub. Bei der Ankunft im familiengeführten Wanderhotel Kirchner fühlt man sich sofort wohl, denn das gesamte Team ist sehr herzlich und aufmerksam.
Claudia u Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne !
Schönes Familien geführtes Hotel, mit vielen Möglichkeiten zu sportlichen Aktivitäten. Sehr zu empfehlen auch der Wellnessbereich und die Küche !
Joachim (61-65)Deutschland
Ein Wiederkommen lohnt sich
Ein Ort um sich verwöhnen zu lassen. Wunderbares Essen und umfangreicher Wellnessbereich. Wünsche werden von den Augen abgelesen.
Gert(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Waren zum 13x bei Fam Kirchner und es ist stets a
ES IST SEIT vielen Jahren ein sehr gutes Hotel mit familiärer Atmosphäre. ES WIRD STETS etwas neues geboten und freundlich beraten.
Jörg (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Ich habe schon einige Wanderhotels in Österreich kennengelernt.Das Hotel Kirchner ist das beste Wanderhotel das ich kenne.