Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
gelungener Kurzurlaub
Urige Hütte, welche durch das entsprechende Ambiente und das tolle Personal überzeugt. Ausreichendes Frühstück und 3-Gänge-Menü am Abend. Corona-Hygiene-Konzept wurde sehr gut umgesetzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Wannenkopfhütte jedem Erholungssuchenden für einen Kurztrip empfehlen.
Josephine (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Feiern in der Corona Zeit soll man Zuhause mache
Für unseren Reisezweck war es geeignet alles sauber und freundlich...man muss das beste draus machen wegen Corona . Das essen war sehr gut und man muss das Wannkopfkreuz gesehen haben.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Mountainbiker Dreams
Die Hütte ist sehr gemütlich, familiär, sauber und nicht zu groß; für Wanderer und Backpacker geeignet und super gelegen. Der Weg vom Parkplatz zur Hütte ist schon eine Herausforderung, aber man gewöhnt sich dran!🤗

Robert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Rückenschmerz-Hütte
Personal freundlich, Essen passt. Die Matratzen eine Katastrophe, wer vorher noch keine Kreuzschmerzen hatte, danach aber sicher. Die Zimmer winzig, wohl nur Stockbetten und alles knackst und knarzt. Die Wände dünn wie Papier. An schlafen nicht zu denken. Aus dem Alter sind wir devinitiv raus, wo wir das "urig" finden.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ausgezeichnete Erholung, das ist Alläu!
Wir waren zum ersten Mal auf so einer urigen Hütte. Nach einem steilen Aufstieg ( anfangs kommt man schon ganz schön außer Puste) haben wir den super Ausblick, den tollen Service, die Ruhe, den Naturpool und richtig gutes Essen genießen dürfen. Der Aufstieg zum Wannenkopf und die „Beslerrunde“ sind von dort aus als ideale Wandertouren zu empfehlen. Es war ein superschöner Urlaub!!! Wir kommen gerne wieder.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für unseren Reisegrund genau die richtige Unterkun
Sehr schöne,gemütliche und urige Unterkunft in Alleinlage.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Essen war sehr gut
Heike und Paul(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein traumhaft schöner Urlaub in den Bergen!
Wir waren nun schon das zweite Mal auf der Hütte und es hat uns wieder super gut gefallen. Leckeres Essen, super schönes Wetter und nicht zu vergessen, die Herzlichkeit des gesamten Huttenteams. Vielen herzlichen Dank für eine unvergessliche Woche und einem tollen Jahreswechsel. Liebe Grüße Paul und Heike
Manuela und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr empfehlenswert. Wir waren echt begeistert :-)
Die Wannenkopfhütte ist eine sehr schön gelegene Hütte, sehr urig und sehr familiär. Die Zimmer sind extrem sauber und auch Bad/WC sind sehr ansprechend. Die Gaststube ist total gemütlich und der Ausblick überwältigend. Das Hüttenteam kümmert sich um alle Belange und ist sehr freundlich und zuvorkommend. Klare Regeln sorgen für einen reibungslosen Ablauf. Alle sind herzlich willkommen, ob klein oder gross - Zwei-oder Vierbeiner. Der zusätzliche Spass war die morgendliche Rodeltour von der Hütte zum Auto. Ein für…
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Tolles Hüttenwochenende
Hütte mit besonderem Flair . Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Man fühlt sich sofort richtig wohl. Die Hygienevorschriften werden sehr gut umgesetzt.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2020
Urige Hütte mit nettem Team und gutem Essen
Wir hatten die dort ersten beiden Übernachtungen nach Wiedereröffnung in Corona-Zeiten. Die Hütte ist sehr schön gelegen, das Abendmenü sehr lecker. Das Personal einschl. Hüttenwirt hat es sehr gut hinbekommen, unter den vorgegebenen Auflagen (Maskenpflicht, Zeitfenster für die Badnutzung, regelmäßige Desinfektionen...) uns Gästen einen schönen Aufenthalt zu gestalten. Die Zimmer sind zwar nicht gerade geräumig, aber so ist das nunmal auf den Hütten. Hut ab, unter diesen Bedingungen seinen Job zu erledigen. Vielen…