Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Eine schöne urige Hütten mit tollem Wanderweg!
Eine tolle urige Hütte mitten in den Bergen umgeben von Schnee und Wald! Am Parkplatz angekommen, geht es einen wunderschönen Wanderweg ca. 20-30 min Zu Fuß den Berg hoch. Oben angekommen wird man von dem freundlichen Hüttenpersonal begrüßt. Es gibt eine Dusche und Toilette pro Stockwerk. Das Essen ist hervorragend! Wir kommen gerne wieder!!
Nette Almhütte, schöne ruhige Lage mit wunderschönem Ausblick, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr gutes 3 gänge Abendmenü, auch Allergiker sind auf der Hütte willkommen und bekommen immer eine leckere Alternative geboten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Absolut genial...
Top Verpflegung...absolut freundliche Herzliche Menschen...super Lage...Frühstück und Abendessen vom Feinsten!!! Alles bestens!!!Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Gemütliches Ambiente, mit herrlichem Ausblick. Zimmer sind einfach eingerichtet, man hat aber alles was man braucht für einen Ausflug in den Schnee. Der Gastgeber Stefan war sehr aufmerksam! Seine Kochkünste klasse.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Mitten in der Natur, supernett und gut erreichbar
Unser Traum in der Weihnachtszeit Schnee, Natur und Stille in ursprünglicher Umgebung zu erleben, ist voll gelungen. In der Abenddämmerung stapften wir durch tiefverschneiten, stillen Wald bis wir die warmen Lichter durch die Bäume schimmern sahen. Die Hüttel liegt wunderschön inmitten der Natur, wie auf der Webseite beschrieben.