(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urige Berghütte mit dem Scharm der Wildnis
Alles wunderbar gewesen, schöne 4 Tage gehabt mit allem was man braucht(Sonne,Regen und Schnee) Muss nur überlegen ob man die Ferien bucht wenn man länger schläft, da für uns jede Nacht um 7 vorbei war.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Grandioses Essen! Tolles Personal!
Wir haben einen Kurztrip zur Hütte gemacht und dort eine Nacht verbracht. Das Menü am Abend war grandios! Exzellentes Essen! Am meisten hat uns die Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals begeistert. Eine tolle Umgebung, wir sind zum Wannenkopf hoch gelaufen. Wunderschöner Blick, wundervolle Natur. Ein toller Platz für eine Hütte! Im August feiern wir dort unsere Hochzeit. Wir freuen uns jetzt schon riesig drauf!
Antje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Großartige Hütte, super nettes Team
Rundum empfehlenswert! Umwerfend nettes Team und was Peter in der Küche zaubert, ist große Klasse. Die Wannkopfhütte ist kein Hotel, sondern eine Hütte. Urig. Alt. Sehr gemütlich.

Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Ideal zum Wandern und Entspannen
wir waren Wiederholungstäter. 5 Paare für ein Wochenende zum wandern und entspannen. Ein tolles Team hat uns wieder gut um- und versorgt. Gerne wieder einmal.
Lieb(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Empfehlenswert für (Kurz-)Urlaub oder eine Feier
Hochzeitsfeier auf der Wannenkopfhütte - ein gelungenes Fest. Vorabtermine zur Besprechung des Konzeptes (bereits durch Brautpaar vor Besprechungstermin ausgearbeitet), gute Betreuung bei der Vorbereitung, Ideen wurden ermöglicht und umgesetzt, toller Service während der Feier, leckeres Essen, traumhafte Hütte. Wir kommen gerne wieder.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Klasse, wie immer :-)
Schon zum vierten Mal auf der Wannenkopfhütte und wie immer grandios! Zum ersten Mal mit den Kids auf der Hütte gewesen. Einfach toll, wie das Personal mit den kleinen umgeht. Auch das Essen war wie immer ein Gaumenschmauß!!!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Total gemütlich und freundlich, gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Absolut gast- und familienfreundlich und sehr hilfsbereit.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ankommen und sich wohlfühlen - alles bestens
Wir hatten einen Hüttenabend mit Übernachtung gebucht. Der Abend war unbeschreiblich schön, das super Menü (Kässpatzen aus der Riesenpfanne), die musikalische Unterhaltung mit Toni und die Freundlichkeit des Hüttenteams, alles überwältigend. Die Hüttenzimmer mit Stockbetten, Etagendusche und Toilette, alles sehr sauber! Das Frühstücksbuffet ließ ebenso keine Wünsche offen
Uli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolle Hütte für einen etwas anderen Urlaub
Essen Spitze tolle Lage schön Ruhig mitten in der Natur tolle Aussicht Haus etwas hellhörig Gast kommt an erster Stelle
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Uriges Hüttenfeeling für wander und Naturfreunde
Uriges Hüttenfeeling in der Natur mit tollem Essen W-Lan, angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Bewirtschaftete Hütten in der Umgebung.