Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(51-55)Deutschland
Für ein fünf Sterne Hotel noch nicht gut genug
Es ist ein neues Hotel aber es ist nicht wirklich fertig. Personal und Service ist sehr gut. Es sind viele Arbeiten noch nicht wirklich fertig, oder wie ich als Mann aus dem Handwerk alles schnell schnell zu Ende bringen. Ich könnte hier eine Liste schreiben was alles auch schöner oder einfach richtig gemacht gehört hätte. Es soll sich jeder selbst ein Bild machen das ist mein Empfinden.
Evelyn Sabine(56-60)Deutschland
Ruhiger und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, große und weitläufge Außenanlage mit vielen angelegten Blumenbeeten und Rabatten. Alles in einem gepflegten Zustand. Viele Liegemöglichkeiten. Poollandschaft mit kleinen Brücken und Stegen hat uns sehr gefallen.
Thomas & Jördis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel mit viel Potenzial nach oben.
An sich ein schönes und zum erholen (trotz vieler Kinder) gutes Hotel. Unserer Meinung nach muss sich noch vieles ändern damit die angestrebten 4 oder 5 Sterne Wirklichkeit werden.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familien Urlaub ohne Stress!
Neues sehr schönes Hotel, Empfang, Zimmer, Essen, Trinken, Pool, Strand, Animation, Personal alles sehr bemüht und sehr gut, viele Kleinigkeiten müssen noch gemacht werden um den angepriesen Standarte zu erreichen. Wir würden zu dem Preis von 2019 wieder hinfahren.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles top, gerne wieder!!!
Wir sind mittlerweile seit einer Woche hier im Wave Resort und können in keinster Weise etwas negatives berichten. Ganz im Gegenteil: Die Anlage, die Verpflegung & das Personal, es passt einfach alles und wir sind rundum zufrieden, fühlen uns sehr wohl und freuen auf eine 2. wunderschöne Urlaubswoche. Wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal hier!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel an sich und Essen sehr gut!
Das Hotel an sich war sehr schön! Es ist bzw es könnte eine sehr schöne Anlage werden! Klar, es hat erst vor kurzem aufgemacht, aber viele Kritiken aus vergangenen Bewertungen hätten längst behoben sein können.
Marianne(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Leider immer viel Wind und der Strand schlecht
Das Hotel ist super es fehlt noch bei einigen Sachen wo mann besser machen kann . Wollte nur Badeurlaub machen war aber nicht möglich jeden Tag hohe Wellen wo man nicht ins Meer kann. Und der Strand ist überhaupt nicht schön nicht gepflegt das macht kein Spass. Tische schmutzig einfach nur ungemütlich
Olga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Modernes Hotel mit hilfsbereiten Manager
Eine sehr schöne und moderne Hotelanlage mitten im Nirgendwo, mit sehr geräumigen und gut ausgestatteten Zimmern, hilfsbereiten Manager und abwechslungsreichem Essen.
Corinna(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung pur
Die Anlage ist ein Traum, die Zimmer geräumig und auch das Essen war sehr gut. Wir waren rund um die Uhr versorgt. Auch das Animationsprogramm samt Abendunzerhaltung war großartig. Das einzige große Manko und ein Minuspunkt war die Sauberkeit, sowohl in den Zimmern als auch bei der Poolanlage.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kein 5 Sterne Hotel, da gibt es weit bessere
Einmal und nie wieder. Da gibt es weit bessere Hotels (Neueröffnungen) Personal unfreundlich und die meisten können nicht einmal Englisch. Die Aussage vom Hotelmanager ist die aller größte Frechheit; es ist eine Neueröffnung und da läuft eben nicht alles perfekt, und die meisten Mitarbeiter sind nur Ferialjober. Und sowas im einen "5" Sterne Hotel....