Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karoly(61-65)Deutschland
Überprüfung der Hotel vor Vermittlung
Nach Aussage der hoteleigene Service hat das Hotel keine Sternen für 2019. Das Essen war gut und die Service in der Gastronomie ebenso. Der Spezialitäten Restaurant war sehr schlecht, da es nur plastidecken zum eindecken gab. Es war auf keinesfalls 5 Sternen Wert.
Peter(66-70)Deutschland
Sehr schönes Haus,moderne Zimmer gut ausgestattet
Modernes Hotel,gute Ausstattung,freundliches Personal,super tolle KÜCHE. Fantastische Poolanlage.Großer Fitnesraum mit allem was das Herz begehrt. Direkte Strandlage.
Renate(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen! Tolle Außenanlagen, Klasse
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Ausstattung . Das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ein ganz grosses Lob an Herrn Ümit der kompetent und sehr hilfsbereit ist.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel , sollte durchaus seinen 5. bekommen.
Super neues Hotel , sehr freundliches Personal ,leider etwas abgelegen was wir aber vorher wussten. Es ist sehr für Familien geeignet.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
immer wieder gern nach Bulgarien.
Uns hat es ganz prima gefallen.Die Poolanlage war klasse,nur das Wasser war zu kalt.Die Verpflegung war einmalig.Es war alles da was man sich wünscht. Toller Kaffee aus den Automaten.Das Personal war sehr aufmerksam und umsichtig.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Sehr schönes neues Hotel : traumhafte wunderschöne und gepflegte Außenanlage mit mehreren Pools,Bars und immer ausreichend Liegeplätzen.Da wir spät fast zum Saisonende (Ende September,Anfang Oktober) war das Hotel nicht voll ausgebucht,was wir als sehr angnehm empfanden.Sehr freundliches ,hilfsbereites Personal.Alles top !
Anne (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir wollten für immer bleiben! :-)
Sehr schönes, modernes Hotel mit ein paar kleinen Schwächen! Wollten einen erholsamen strandurlaub und den hatten wir auch!!
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Jung und Alt zu empfehlen
Für alle Altersgruppen was dabei. Das Hotel und die Anlage lädt zum Spaß haben und relaxen ein. Poolanlage bietet viel Platz, liegen sind auch reichlich da wie auch Sonnenschirme
Leon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles Hotel, kann ich weiterempfehlen
Das Hotel ist super nah zum Meer gelegen vom Hotel aus kann man über ein Steg direkt zum Meer gelangen (Fußweg von 1 Minute) es gibt tolle Animation Club Angebote für jung und alt auch ausserhalb dieser Clubs gibt es eine viel zahl an Dingen die man in diesem Hotel machen kann z.b gibt es einen kleine rutschen Anlage, einen wellness Bereich und noch einige andere Sachen Das essen in dem Hotel ist Top es gibt zu jeder Uhrzeit was zu essen auch außerhalb der buffet Zeiten Der Hotel Manager (Ümüt) ist super…
Daniela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Weiterempfehlung an Familien
Ruhige Lage mit naturbelassenem Strand. Ideal für ausgiebige Spaziergänge dem Meer entlang. Kinderanimateure (dieses Jahr) waren spitze. Anlage sehr großzügig gebaut.