Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pawel(26-30)
modernes Hotel mit AIl inclusive
Ein sehr modernes Hotel mit vielen Pools und einem Privatstrand. Gute All Inclusive Option. Das Wasser in den Pools ist im September sehr kalt. Hotel von anderen Hotels und Sehenswürdigkeiten entfernt.
Dok(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider passt die Hotelanlage nicht zum Personal!!
Modernes Hotel mit einigen Abstrichen! Personal ist nicht bei der Sache und es fehlt an Freundlichkeit! Im Restarant herrschte Personalmangel und leider fehlten offensichtlich Absprachen untereinander.
Rainer & Herta(61-65)Deutschland
Ein gelungener Urlaub,jederzeit wieder
Eine wunderbare Hotelanlage. Alles mit Bedacht angelegt. Poolanlage unvergleichlich. Direkter Strandzugang. Genügend Sonnenschirme und Liegen am Strand und am Pool.
Dimittri(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Kann ich nur weiterempfehlen! Super Hotel!
Sehr schönes und modernes Hotel! Zimmer, Restaurant, Pools einfach Top! Sehr nettes Personal und meist können sie fließend Deutsch. Hotel Manager Ümüt bei Fragen immer zur Stelle. Ein echt tolles Hotel, ich bereue keinen Cent!
Sylvia(61-65)Deutschland
Einzigartig schön
Ein tolles neues Hotel, liebevoll gestaltet, ästhetische Details, angagiertes Personal, unerschöpfliche Freizeitangebote, total leckere Mahlzeiten, tanzende Fontänen jeden Abend...... 💕 Eine reine Freude ☺ dieses Haus 🏡
Marita(56-60)Deutschland
Schönes neues Hotel
Alle Angestellten waren nett und hilfsbereit. Essen und Getränke sehr gut. Die gesamte Hotelanlage sauber. Zimmer gross und modern eingerichtet. Der Spa Bereich und Hallenbad super. Wir kommen wieder.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut
Waren als eines der letzten Gäste im Oktober dort. Uns hat die Ruhe sehr gefallen. Wir haben uns wie VIPs gefühlt, da gefühlt mehr Personal, als Gäste da waren. Abendanimation war nicht so gut, da hätte man mehr etwas machen können.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Duppa
Wave Resort ist exquisite Anlage am schwarzen Meer. Gastfreundliche Betreuung und besonders herzliches Concierge Team. Essen Auswahl mehr als ausreichend, beste Pizza in Bulgarien. U16 Bereich sollte ohne Kinder sein, genauso wie die A la Carte Restaurants.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel
Top neues Hotel, gesamte Anlage ist fertig und keine Bauarbeiter mehr zu sehen. So wenig Geld für Nebenkosten hätten wir noch nie ausgegeben
Emma(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Last Minute Bulgarien im Oktober
Last Minute am Flughafen spontan das Resort gebucht. Hammer Anlage und super Wetter. Nicht mehr viel los im Oktober aber dafür super Preis.