Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 436)

Susanne(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das beste Hotel in Südtirol
Wir verbringen seit Jahren den Jahreswechsel im Weinegg. Es ist jedes Mal ein vollkommenes Erlebnis. Alles perfekt: Service, Essen, Wellness. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub dort!
Sabine(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit großartigem Service
Super tolles Hotel, freundliches u. Aufmerksames Personal, saubere Zimmer, Essen wie gewohnt TOP. Jedes Jahr unser Traumwochenende 🤩
WL(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder sehr, sehr gerne!!!
eines der besten Hotels in Südtirol, wir waren zum vierten Mal da und können es nur empfehlen. anreise aus München, gut machbar, nicht weit von der Autobahn, aber absolut ruhig

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer eine Reise Wert
Während unseres Aufenthalts im Hotel Weinegg in Epan fühlten wir uns rundum wohl und können dieses Haus nur wärmstens empfehlen. Die herzliche Gastfreundschaft hat gleich beim Check-in überzeugt – man merkt sofort, dass hier Service mit Liebe zum Detail geleistet wird. Unser Zimmer war sehr gepflegt, geschmackvoll eingerichtet und bot einen herrlichen Ausblick auf die umliegenden Hügel und Weinberge. Alles war äußerst sauber und komfortabel, vom Bett über die Ausstattung bis hin zum Bad. Das Frühstück war ein…
Teresa (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolle Erfahrung mit ausgezeichnetem Essen und Service
Einfach toll Guter servier, tolles Essen, Lage fantastisch, personal super klasse. Schönen spa Bereich
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles passt - beste Empfehlung!
Wir sind Wiederholungstäter seit vielen Jahren und sind nach wie vor begeistert von der besonderen Athmosphäre im Haus. Und nun hatten wir das Glück eine der sensationellen Poolsuiten zu bewohnen ......
Monika(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jederzeit wieder
Einmalige Küche, grossartiges Personal, sonnige Lage, breites Angebot, sehr sauber und gepflegt, hilfsbereit, unkompliziert
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Spitzen Hotel - nur zu empfehlen!
Wunderbares Hotel inmitten einer tollen Bergkulisse. Traumhafter Spa-Bereich, große Pools, (viel zu) köstliches Essen ;)
Gertraud (71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Besser geht nicht
Ein hotel der sonderklasse. Das Essen, die Suite, das Personal und vor allem die Eigentümer- besser geht kaum. Wir waren begeistert
Remo(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfektes Wellnesshotel – Spitzenservice & traumha
Super Hotel in toller Umgebung – mit Wellness & Essen zum Verlieben Wunderschöne Anlage, viel Platz und ein richtig entspannter Wellnessbereich. Alles sehr gepflegt, modern und ruhig. Das Team ist unglaublich freundlich – man fühlt sich sofort willkommen. Und das Essen … eindeutig unser grösstes „Problem“ im Urlaub. 😂 Frühstück, Mittag, Abendessen – riesige Auswahl, top Qualität, vieles kann man selbst zusammenstellen. Man probiert ständig Neues und wird kulinarisch wirklich verwöhnt. Ein rundum super…