Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 435)

Petra(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war alles super - wir kommen bald wieder
Wir haben einen wunderschönen entspannten Urlaub genossen. Alles war behindertengerecht ausgestattet. Die Freundlichkeit des Personals war überragend. Alles in Allem: es war super
Johanna(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles wunderbar, von der Anreise bis zur Abreise.
Ausgezeichnetes Hotel in toller Lage und exzellenter Küche und Service. Mitarbeiter äußerst freundlich! Immer gerne wieder!
Karin(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut zu empfehlen!
Die Hotelanlage ist sehr stilvoll eingerichtet und bietet mit den verschiedenen Poolbereichen grosszügig Platz und Rückzugsmöglichkeiten. Neben der grossartigen Kulinarik lädt auch die Bar mit den sympathischen Barkeepern zum verweilen ein. Insgesamt ist die Betreuung von A-Z top und das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die grosszügige Tiefgarage haben wir sehr geschätzt. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und werden ganz bestimmt wiederkommen.

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach perfekt und zum Wohlfühlen
Nach November 2024 sind wir nun zum 2.Mal im Weinegg. Diesmal 6 Tage. Wir hatten wieder die Sonnwendsuite gebucht, sind aber nach 3 Tagen umgezogen in eine Wellness-Suite. Nicht weil uns das Zimmer nicht gefallen hätte sondern weil der Balkon dieses Mal sehr klein war und die Sonne schnell nicht mehr auf den Balkon gescheint hat. Wellness-Suite sehr groß und perfekt. Es fehlt an gar nichts. Wir haben den Aufenthalt mit gemeinsamen Urlaubsfreunden sehr genossen. Die Verköstigung täglich fantastisch, es geht nicht…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das 13. Mal
Die Zahl 13 war absolut keine Unglückszahl, ganz im Gegenteil, wir haben wieder eine traumhafte Woche verbracht. Die nächsten drei Weinegg-Wochen sind schon fest gebucht
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder wundervoll!
Ankommen ist wie nach Hause kommen. Es ist perfekt sauber, die Mitarbeiter sind freundlich und immer serviceorientiert. Der perfekte Urlaub
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Paradies
Es ist ein Paradies. Die Suiten sind toll eingerichtet und immer sauber. Die Pools snd ein Paradies. Das Essen ist toll und abwechslungsreicht. Premium finde ich, dass man abends nicht an das 6 Gang Menue gebunden ist, sondern aus Menue oder Karte quer aussuchen kann was man möchte. Auch wenn man Lust auf Spaghetti hat oder einfach ein Schnitzel mit Pommes. Alles bitte gerne....Tolles Konzept. Die Kellner sind unglaublich freundlich und zuvorkommend. Auch die Auszubildenden sind sehr aufmerksam, kommunikativ und…
Robert(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
alles bestens, kann wärmstens empfohlen werden
Das war schon der 5. Aufenthalt im Hotel; wir waren wie immer sehr zufrieden. Das Hotel bietet alles was für uns wichtig ist: entspannte Atmosphäre, gutes Essen, nettes Personal, großzügige Zimmer..
Willy(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eindeutige „Wiederholbuchungsgefahr“
Tolle Lage, ausgezeichnetes Essen, sehr angenehme Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist Qualität und Freundlichkeit des Personals Fazit: wir haben wieder gebucht
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aufenthalt für 2026 bereits in Planung.
Wir sind Wiederholungstäter im Hotel Weinegg und freuen uns jedes Mal nach dem Einchecken, wenn wir wieder eine kleine Auszeit nehmen können. Der Service ist top, das Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Beim Frühstück bleiben schon keine Wünsche offen und so gestaltet sich der ganze Tag. Abends gibt es immer eine passende Wein Empfehlung, sehr gute Küche, davor in die Bar und einen Apero genießen. Wir kommen immer sehr gerne ins Weinegg und freuen uns bereits jetzt wieder auf einen Besuch 2026.