Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 435)

Johann(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
immer weiterempfehlen, Kommen gern wieder
einfach hervorragend in jeder BEZIEHUNG: Der Service, das fantastische Essen, das Wellness - Angebot, die Zimmer, die großartge Poollandschaft, es bleiben keine Wünsche offen ,
Christoph(46-50)Österreich
Wie "Zuhausefühlen"
Wir fühlen uns immer sehr sehr wohl und willkommen. Die Herzlichkeit der MitarbeiterInnen ist unübertrefflich. Danke dem gesamten Team und natürlich Herrn Moser. Liebe Grüße aus Schwaz/Tirol
Pierre(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es ist immer wieder zu hause kommen bij Weinegg.
Immer super, gut. Das Essen is sehr gut und die Freundlichkeit idem. Die Bedienung is sehr schnel und freundlich. Man macht nie ein Fehler.

Robert (61-65)Deutschland
Traumhafte Tage
Ein äußerst perfektes Hotel das keine Wünsche offen lässt in jeder Hinsicht . Essen ,Personal , Unterkunft Wellness, Sauberkeit,allesamt eines der bedten Hotels überhaupt
Kägifret(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein rund um Wohlfühlgefühl. Immer wieder gerne.
Der Service ist top. Es wird fast jeder Wunsch zeitnah erfüllt. Die Speisen sind schmackhaft. Hier verhungert man definitiv nicht. Es gibt fast zu jeder Tageszeit etwas zu schlemmen. Der einzige "kleine " Kritikpunkt sind die doch eher hohen Wein- und Getränkepreise.
Eveline(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weinegg, sehen, erleben und wieder kommen 😊
Sehr schön renoviert und angebaut. Toller Schwimmpool mit 60m. Essen 5* und trotz Grösse immer noch familiär. Tolles kompetentes Team.
Stephan(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Was für ein tolles Hotel mit extrem gutem Service und Personal. Wir waren nur 2 Tage hier- eigentlich zu kurz um sich richtig entspannen zu können, aber nach kürzester Zeit war es wie "ankommen in eine entspannte Welt". Da kommen wir gerne wieder!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Sehnsuchtsort, wir kommen wieder
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, der SPA Bereich ist einfach grossartig. Man hat das Gefühl , dass jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. Die Speisen sind qualitativ eine Verführung und jeder Genussliebhaber kommt auf seine Kosten
Joerg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
5 Sterne Hotel der Extraklasse
Ein Hotel der Extraklasse. 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Tolle Lage für Ausflüge aller Art, hervorragende Küche und immer saubere und gepflegte Zimmer. Das Personal wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der 60m Pool ist ein Highlight wer gerne Strecken z.b. 1500m schwimmen will.
Sebastian(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Tolles Wellnesshotel mit einer Top-Gastronomie und unglaublich freundlichem und hilfsbereiten Personal. Wir waren nun das 5te mal zu Gast und davon 3x mit unserer kleinen Tochter und kommen immer wieder sehr gerne zurück.