Martina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gut! Routine in der Hochzeitsplanung!
Flexibilität ,Essen .Bemühen des Personals insbesondere der Fr,Michaela.(:-) einen perfekten Tag mitzugestalten,tolle Hochzeitslocation,
Katharina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekte Lage, freundliche Aufnahme
Die Lage ist mehr als perfekt, großartiger Ausblick, herrliche Sitzplätze unter den Nussbäumen, freundliches und bemühtes Personal, gutes Essen und guter Sekt (fizzy Love...) - wir kommen gerne zu einem Kurzurlaub wieder
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Essen, traumhafte Lage
Schöner Sitzen geht kaum. Mitten in den Weinbergen mit Blick auf das Sausal. Kulinarisch ist das Hotel Harkamp sowieso unter den besseren Restaurants in der Südsteiermark einzuordnen. Das Backhenderl ist legendär, aber die feinere Küche lässt auch keine Wünsche offen.

Florian(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Lage, aber sonst eher mangelhaft
Die Lage des Hotel ist Traumhaft, mitten in den Weinbergen. Bei der Anreise wurden wir schon von einer unfreundlichen, die nicht für diesen Job geeigneten Rezeptionenistin empfangen. Diese hat während unserem Gespräch zweimal mit ihrem Headset mit anderen Kunden telefoniert. in den Gängen ist ein gelber Teppichboden, wo sich überall Flecken befinden. Für diese Preisklasse erwarte ich mir aber eine sauberes Ambiente. die Zimmer selbst sind von der Idee gut eingerichtet, wahrscheinlich von einem Architekten.…
Lisi(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel mitten im Weinberg
Sehr schönes Hotel in toller Lage mitten im Weinberg. Wir haben hier eine Nacht im Zuge einer Hochzeit verbracht und waren sehr angetan von den stylishen Zimmern und dem guten Essen.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top-Haus, das man nur weiterempfehlen kann
Das Weingartenhotel Harkamp hat eine wunderbare Lage mit herrlicher Aussicht. Zimmer gibt es in unterschiedlichen Preiskategorien. Jedes Zimmer ist individuell und mit viel Liebe gestaltet. Es ist eine familiäre Atmosphäre. Vor allem für Hochzeiten eine der Top-Locations. Die ausgezeichnete Küche und der hervorragende Wein sprechen für sich. Das Hotel kann nur weiterempfohlen werden. Hier stimmt das Gesamtpaket. Besondere Highlights sind das Saisoneröffnungsfest "Tschin Bum" oder die "Kitchen-on-air" Abende…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel in den Weinbergen mit Wohlfühlcharakter
Ein wunderschönes einsam gelegenes Hotel in der Südsteiermark - wir hatten die Nussbaumsuite mit eigener Sauna im Zimmer ... und einer Badewanne auf dem Balkon! Das ist einzigartig und ideal geeignet für einen besonderen Anlass. Hier ist der hohe Preis nachvollziehbar und gerechtfertigt.
Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderbarer Panoramablick
Wunderschön gelegenes Hotel mit Panoramablick, sehr großes Zimmer mit Sauna und Badewanne auf der Terrasse, sehr gutes Essen, freundliches Personal
Helena(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir sind verzaubert!
Haben uns kurz entschlossen am Saisonstart mit Hochzeitsfeier ("Brautschau") teilzunehmen. Wir wussten nicht, was uns erwarten würde und waren vom ersten Händeschütteln bis zur Abreise am nächsten Tag sehr sehr angenehm überrascht, um nicht zu sagen überwältigt. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter und Familienmitglieder untereinander überträgt sich auf die Gäste. Man sieht in kein Gesicht, ohne dass Lächeln ausgetauscht wird. Am nächsten Tag war gleich das nächste Event in Form eines Jazz-Brunch…
Paul(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Individualismus trifft guten Geschmack
Jedes Zimmer ist ein spezielles Erlebnis. Man will am liebsten alle kennenlernen. Ist es die atemberaubende Aussicht oder die Stille die deinen Herzschlag verlangsamt? Bei regionalen Köstlichkeiten und den wahrscheinlich besten Weine der Region empfiehlt es sich darüber nachzudenken. Bei dem persönlichen und sympathischen Service fällt es mir jedesmal schwer wieder zu fahren. Was soll's ich komm auf jeden Fall wieder.