Franz(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr brauchbar
Eine gute Frühstückspension für einen Kurzurlaub, in zentraler Lage ohne Schnick-Schnack aber sehr freundlich und gutes Preis.Leistungsverhältnis. Weingut angeschlossen. Zum Neusiedlersee cs 800m.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Schöne Zimmer und persönliche Betreuung
Der Weinhof Schindler hat fünf Zimmer. Vier davon sind neu umgebaut und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer verfügen über einen großen Schrank, getrenntes Bad und WC und sind geräumig.Das Badezimmer verfügt über eine tolle Dusche und geschmackvollen Fliesen. Die Begrüßung mit einem Glas Wein war überaus freundlich und die Tochter des Hauses kümmert sich sehr um die Gäste. Das Frühstück wird im neuen Verkostungsraum eingenommen und bei warmen Wetter auch im Innenhof des Weinhofs. Das Frühstück ist mehr als…
Sonja(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Eingeschränkte Empfehlung
Die Besitzerin ist extrem freundlich und serviceorientiert. Obwohl das Frühstück offiziell nur bis 10 Uhr ist, saßen wir um 11 Uhr immer noch am Frühstückstisch, und die Besitzerin hat sich entspannt dazu gesetzt. Die eingeschränkte Empfehlung kommt daher, dass das einzige kleine Fenster zum Innenhof gleichzeitig zu einer Art Balkon hin ausgerichtet ist, an dem auch die anderen Gäste vorbei gehen. Das ist von den Geräuschen störend, und gleichzeitig muss man auch den Vorhang zuziehen, und kann noch weniger lüften.…

Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolles Zimmer in einem bekannten Weingut
Toll eingerichtetes Zimmer, sehr gutes Frühstück und angenehme, zuvorkommende Gastgeber. Was will man mehr? Ein kleiner Minuspunkt ist, dass die Zimmer zum Innenhof des Weingutes gehen und daher keine Aussicht z.B. auf den See besteht.
Doris(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Einfach wohlfühlen
Es gab für uns nichts zu bemängeln. Zimmer (alles neu und hochmodern, Flatscreen, Deckenventilator, wer braucht Safe oder Kühlschrank?), Frühstück (außer man ist Vegetarier, leider kein Obst oder Gemüse) einfach Spitze. Persönliche Betreuung, Weinkost, Ausflug in die Weingärten, Weinkellerbesichtigung. Wir waren begeistert.