Johann (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zentral gelegene Unterkunft zum Wohlfühlen
Zimmer gut ausgestattet und schön eingerichtet. Bad und Dusche sehr schön gestaltet und eingerichtet, WC separat im Raum.
Brigitte und Joe(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlaufenthalt auf dem Weingut
Super Lage. Entspricht genau unseren Vorstellungen und Erwartungen von einem Weingut. Auch gut Parkplatz direkt vor dem Haus.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles in allem wieder ein sehr schöner Aufenthalt
Nettes kleines Weingut mit 6 Zimmern, Gästelounge und Frühstücksraum. Sehr ruhig gelegen mit hervorragenden Weinen. Sehr nette Gastgeberfamilie. Wir kommen gerne wieder.

Herbert(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Aufenthalt bei einem Familientreff
Konnte dort Mitglieder meiner Familie in insgesamt vier Zimmern unterbringen. Leider war kein weiteres Zimmer frei, sodass ich in der Nähe Aufenthalt nehmen musste. Alle meine Angehörigen waren von der Freundlichkeit beim Empfang begeistert. Sie waren auch voll des Lobes über die Zimmer und die Reinlichkeit im gesamten Bereich. Auch die angebotenen Weine haben sie überzeugt.
Angela & Erwin(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles Top, sehr zu empfehlen.
Eine sehr zu empfehlende zentral gelegene Unterkunft. Freundlicher Empfang, mit allen wichtigen Informationen. Die Zimmer sind komfortabel mit Sitzgelegenheit auf der überdachten Terasse. Hervorragendes Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden wieder kommen.
Hans(71+)Schweiz
Ein Aufenthaltsort der meine Wünsche total erfüllt
Ruhiges Weingut mit sehr schönem Innenhof. Sehr freundliche Gastgeber. Ideal für Ferien, sei es Radurlaub oder Kulturangebote
Gegenleistung erhalten
Ernst(61-65)Österreich
Top Lage mit schönem Innenhof
Top Lage, mit schönem Innenhof. Schönen Zimmern incl. Klima, reichhaltiges Frühstück, einfach Herrlich. Alles sauber, auch vor dem Zimmer gibt es Stühle und einen kleinen Tisch, um sich zu entspannen. Es gibt auch eine Möglichkeit die Getränke zu kühlen, oder auch einen Kaffee am Tag zu konsumieren.
Friedl(56-60)Deutschland
Gerne wieder, tolle Gastgeber und Umgebung
Tolle schöne Unterkunft. Mitten im Ort und doch sehr ruhig. Ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge und vor allem Radtouren. Auch zum See ist es nicht weit. Für Ruhetage oder einfach am Abend noch ins Seebad - herrlich. Sehr offene freundliche Gastgeber!
Dietmar(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundlichkeit, gute Lage, erholsam, guter Ausgang
Schöner Innenhof, Zimmer sehr sauber, nett eingerichtet mit Klimagerät. Frühstück ausreichend , angehnehme Vermieter.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert!
Die Fam. Schindler sind sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Das ganze Hotel ist super sauber und in einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Auch das Frühstück hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Wir können das Weingut Schindler nur weiterempfehlen. Übrigens die Weine sind top.