Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein Gastgeber mit Herz
Das Hotel liegt zentral, ist aber sehr ruhig, Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück hervorragend. Probiert unbedingt den hauseigenen Wein. Franz ist ein Gastgeber und Winzer mit Herz und Blut
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Alles bestens - empfehlen es gerne weiter
Sehr schöne, gut gelegene Unterkunft. Sehr saubere, klimatisierte Zimmer. Gutes Frühstück - alles perfekt ! Wir kommen wieder !
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alle Erwartungen wurden erfüllt.
Die Unterkunft befindet sich in einer ruhigen Seitengasse , im Innenhof des Weingutes. Von hier aus kann man bestens die Region "Neusiedler See" erreichen und erkunden. Weinkenner kommen voll auf Ihre Kosten. Die Slowakei, Ungarn und auch Wien sind gut erreichbar.

Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top
Sehr gute Zimmer, ein ausgesprochen schmackhaftes Frühstück und perfekte Gastgeber. Als leidenschaftliche Radfahrer haben wir die sehr schönen Radstrecken, die in unmittelbarer Umgebung des Weinguts starten, sehr genossen.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Unterkunft in Mörbisch am See
Schöne Zimmer, tolles Frühstück, sehr nette Gastgeber, alles sauber. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Markus(51-55)Österreich
Sehr schöne Unterkunft
Super angenehme Atmosphäre und sehr gastfreundliche Vermieter. Äußerst zuvorkommend und immer darauf bedacht, dass es uns gut gegangen ist. Die Besitzer nehmen sich gerne Zeit für Ihre Gäste - so ergaben sich zahlreiche interessante und lustige Gespräche. Das Zimmer war hervorragend, alles super sauber und eine riesen Dusche. WC ebenfalls extra - sehr komfortabel. Das Frühstücksbuffet ließ ebenfalls keine Wünsche offen (meiner Frau haben besonders die selbergemachten Marmeladen - Hagebutte/Feige - besonders gut…
Meli(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Aufenthalt in Mörbisch
Nettes Unterkunft, familär geführt, saubere Zimmer, super leckeres Frühstück, direkt in Mörbisch, zu Fuss sind einige Heurige zu erreichen. Perfekte Weinverkostung. Wir kommen bestimmt wieder
Anja(56-60)Deutschland
Herzliche Gastgeber
Super Unterkunft auf einem Winzerhof. Herzliche Gastgeber. Für Weinfreunde und Leute, die gern radeln und sich für Kultur interessieren, sehr empfehlenswert.
Karl(61-65)Österreich
Urlaubsgenuss vom Feinsten zu vernünftigen Preisen
gemütliche Atmosphäre, freundliche und familiäre Betreuung, können das Weingut Schindler als Wiederholungstäter nur empfehlen.
Norbert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Beste Unterkunft in Mörbisch.
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste im Weingut Schindler und freuen uns immer wieder über die herzliche und familiäre Gastfreundschaft. Die Zimmer sind komfortabel, das Frühstück ist hervorragend und der Wein ist einfach phänomenal.. Wir fühlen uns immer sehr wohl.