Markus (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • SonstigeSehr schöne Unterkunft

Super angenehme Atmosphäre und sehr gastfreundliche Vermieter. Äußerst zuvorkommend und immer darauf bedacht, dass es uns gut gegangen ist. Die Besitzer nehmen sich gerne Zeit für Ihre Gäste - so ergaben sich zahlreiche interessante und lustige Gespräche. Das Zimmer war hervorragend, alles super sauber und eine riesen Dusche. WC ebenfalls extra - sehr komfortabel. Das Frühstücksbuffet ließ ebenfalls keine Wünsche offen (meiner Frau haben besonders die selbergemachten Marmeladen - Hagebutte/Feige - besonders gut geschmeckt). Natürlich konnten wir im herrlich, mit einer Vielzahl an Blumen geschmückten Innenhof die Köstlichkeiten des hauseigenen Weinberges verkosten. Alles in Allem ein traumhafter Aufenthalt (wir haben sogar noch um 1 Tag verlängert). Jedenfalls sehr empfehlenswert!!!

• Dusche, WC(extra Raum), Doppelzimmer, TV, Deckenventilator, Klimaanlage - alles sehr sauber. Gut geschlafen.

• Danke!!! War einfach super bei euch!!!

• Liegt mitten in Mörbisch, allerdings ist der See sehr weit enfernt (Schilfgürtel); als Ausgangslage für Ausflüge sehr gut geeignet (nach Rust ca. 7 km)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2023