wir waren jetzt im September 2024 für 5 Tage im Moselstern,untergebracht im Gästehaus Hafnerstr.
das Badezimmerwar 70 Jahre, sehr spartanisch,einfache Plastikbecher als Zahnputzbecher,stellte man die Zahnbürste rein,kippte der leichte Becher um,keine Ablage in der Dusche für Pflegemittel,die Handbrause
ließ sich nicht einhängen.Kein Fahrstuhl,obwohl fast nur Ältere Gäste dort waren, mein Mann mit Herzproblemen,ich mit Rückenproblemen, mußten sehen wie wir den Koffer nach oben bekommen, dazu
ein muffiger Geruch im…
Unser Zimmer lag im Gästehaus in einer ruhigen Nebenstrasse und war nicht besonders groß aber ausreichend. Das Haus verfügt über einen Lift. Das Auto musste an der Hauptstrasse geparkt werden, nur zum Be- und Entladen konnten wir kurz vor dem Haus parken.
Das Zimmer hatte keinen Balkon aber es gab auf der Etage eine überdachte Gemeinschaftsterrasse mit Balkonmöbeln.
Im Innenhof war reichlich Abstellplatz für Fahrräder und E-Bikes.
sehr leckeres Essen, zum Abendessen alles ein bisschen unkoordiniert mit der Platzverteilung. Sehr gut geeignet für Wanderungen. Leider ist es das einzige Hotel der Moselsternkette, die eine Gästekarte anbieten!
Hotel und Service gut. Essen preiswert. Zimmer in gewissen dazugehörigen Gästehäusern allerdings nicht der angepriesene Stand. Fotos auf der Internetseite entsprechen nicht den Tatsachen, zumindest nicht im Gästehaus 1.
Für zwei Personen durchaus zu empfehlen. Küche abw
Sehr gute Lage, kostenlise Parkplätze am Hotel. Mit schönem Blick auf die Mosel. Zimmer für eine Person etwas klein, hatte aber alles nötige. Personal zuvorkommend und freundlich. Bis zu Cochem gut mit Bus zu fahren.
Ideale Lage direkt an der Mosel; sehr freundliches und bemühtes Personal; sehr empfehlenswertes Silvesterarrangement; wechselndes schmackhaftes Essen.
Wir wollten über den Jahreswechsel an die Mosel und fanden im Internet das 5-tägige Silvesterangebot vom Hotel Fuhrmann. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte! Also gebucht!!