Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlung für Senioren
Wir waren im Gästehaus untergebracht, welches neu renoviert und sehr freundlich eingerichtet waren. Das Haus ist sehr hellhörig, da man ab 6.00 Uhr alles im Haus gehört hat. Die Zimmer liegen zum Innenhof, wo am Morgen und Abend ,Zigarettengeruch unvermeidlich war. Sehr unangenehm für Nichtraucher. Das Essen war sehr gut, leider musste man jeden Abend erst für einen Tisch anstehen, da die Gäste, welche im Hotel untergebracht waren, meistens zuerst Ihren Platz bekommen haben. Das ist nicht akzeptabel, da auch…
Gabriele(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Gutes Hotel, freundliches Personal, gute Lage, Buffet am Abend gut - sehr gut. Frühstück ebenfalls. Saubere Zimmer und sauberes Hotel. Empfehlenswert. Kleines Problem die lauten Busse mit z.T. lauten Personen morgens direkt vor den Fenstern. Lage an der Straße mit viel Verkehr- aber das weis man.
Rainer (66-70)Deutschland
Sehr schöner Urlaub.
Das Hotel liegt direkt an der Mosel. Vom Balkon aus hat man eine gute Sicht auf die Mosel und den dahinter liegenden Weinberg. Das Personal ist freundlich und bemüht sich sehr um den Gast. Wir waren sehr zufrieden. Sowohl das Frühstücksbuffet, wie auch das Abendbuffet waren umfangreich und schmackhaft. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gut weiter empfehlenswert
Ja sehr geeignet, Frühstück zu chaotisch lange schlange am Buffet, zu eng am Abendbrot ansonsten war alles soweit okay
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mosel immer eine Reise wert.
Sehr schöne Lage. War für uns die richtige Wahl. Preis Leistung top. Personal war sehr aufmerksam.
Boris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für ein Wochenende ok
Das Personal war sehr freundlich. Leider war unser Hotelzimmer nicht direkt im Haupthaus, sondern ein paar Meter weiter weg. Das heisst natürlich das man zu den Mahlzeiten erstmal zum Haupthaus laufen muss, egal wie das Wetter ist. Das Haus in dem wir wohnten, hatte eine Art Jugendherberge Stil. Das Zimmer war sauber aber nicht gerade gemütlich oder einladend. Das Essen war ausreichend und lecker, man hatte aber das Gefühl als wäre man bei einer Massenabfertigung. Man hat das Gefühl, das Haus möchte "Edel" wirken,…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel sauber Personal freundlich ist zu empfehlen
Vom Hotel selber haben wir nicht viel mit bekommen waren im Gästehaus untergebracht die Zimmer sind klein aber sauber
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel für Kurzurlaube ideal. Buffet sehr gut ,
Hotel ist günstig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel bietet alles, was für einen Kurzurlaub gebraucht wird.
Jutta (71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Absolut alles super wir waren im Gästehaus und es war alles ok.wenn noch seifenschale da wären wäre es super .
Britta Kristina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Durchschnittlich und nichts Besonderes
Gäste, die nicht direkt über das Hotel gebucht hatten, wurden nicht gut behandelt. Es gab kaum Tische, an die man sich setzen durfte. Im Aussenbereich durfte man sich bei tollen Temperaturen von 30 Grad mal gar nicht hinsetzen. Auf jedem Tisch war bereits Reservierungsschild