Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ernst (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel in guter Lage.
Sehr gutes Essen, gute Zimmer, nettes Personal und eine gute Lage. Kleine Wünsche wurden sofort erfüllt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zielsegment ist der Massentourismus
Die Zimmer im Gästehaus vier waren soweit OK, kleine Mängel und "dreckige" Ecken vorhanden. Das Essen der Halbpension hatte Kantinencharakter, war aber ausreichend und umfangreich aufgebaut. Die Servicekräfte waren zum Teil überfordert, zeitweise musste man mehrfach nach Getränkebestellungen nachfragen und wurde dann auch noch patzig abgewiesen. Die Rezeption war an Kundenunfreundlichkeit nicht zu überbieten, Leistungen wurden verwehrt, weil ein Mitarbeiter die falschen Eintragungen im Hotelsystem hinterlegt hatte.…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist zu empfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Moselufer und macht einen gepflegten Eindruck. Für unseren Kurzurlaub war es ideal. Nur die Unterbringung der vielen Fahrräder sollte noch besser gelöst werden.

Michael(71+)Deutschland
Nur empfehlenswert, 3* Hotel alles stimmig
Das direkt an der Mosel gelegene 3* Sterne-Hotel haben wir als sehr ansprechend und gemütlich empfunden. Durch eine ungezwungene und freundliche Atmosphäre war der Aufenthalt sehr angenehm. Idealer Ausgangsort für unsere geplanten Wanderungen und Ausflüge.
Nikola(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel und freundlicher Service
Die Anfahrt war einfach und Parkplätze gibt es in der Nähe genügend. Wir wurden freundlich empfangen und Checkin und Checkout gingen schnell und einfach. Wir hatten auf unserer Reise einen Hund mit dabei, den wir gegen einen kleinen Aufpreis mit ins Zimmer nehmen durften. Zimmer war sauber und mit dem nötigsten ausgestattet. Frühstück war gut und es gab genügend Auswahl.
Horst(71+)Deutschland
Gutes Mittelklassehotel; kann man weiterempfehlen;
Sehr gute Lage, direkt an der Mosel; wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf die Mosel; das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet; Betten waren sehr gut; Verpflegung gut (Buffett) und Personal freundlich; waren bereits das 3. Mal dort; Cochem mit ÖPNV gut erreichbar und mit Gäste-Ticket kostenlos, Besuch der Reichsburg sehr zu empfehlen;
Kurt(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Frühstücken am Wochenende nicht zu empfehlen, da totale Überfüllung der Räumlichkeit zu. befürchten sind. Das Frühstück selbst ist sehr zu empfehlen
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne kurz Urlaub
Schöne Lage, gute Ferbindung ,Bus in Nähe. Für uns passt alles,nur kleine Kühlschrank wäre es nicht schlecht, uns fällt es.
Michael(51-55)Deutschland
Moselurlaub genießen!!!
Ein sehr nettes Hotel mit mehreren Gästehäuser im Umkreis von 300m. Tolles Frühstück und Abendessen. Sehr gute Weinkarte. Buslinie direkt am Haus. Tolle Lage direkt an der Moselweinstrasse.
Jürgen(71+)Deutschland
Keine Empfehlung
Es sollten 5Tage Erholung sein. Anreisetag - Kühlschrank defekt ,mussten eine Nacht das brummen einer Kühlbox ertragen. Die Heizung war nicht Warm- Außentemperatur 14/15 Grad. Rezeption informiert - keine Reaktion-Zimmer u. Badheizung weiterhin kalt. Das Abendessen war vom ersten bis zum letzten Tag schlecht. Sämtliche Speisen waren nur warm . Kein Wunder denn bevor wir essen durften wurden 1/2 Busse mit essen bedient. Also insgesamt keine EMPFEHLUNG