Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Heidrun (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Die Zimmer sind sehr hellhörig
Das Zimmer war sehr klein und einfach eingerichtet. Es lud nicht zum verweilen ein. Das Bad war auch sehr klein.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel!
Sehr schönes Hotel mit gutem Personal. Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Frühstücks- und Abendbüffet sehr reichhaltig und schmackhaft. Wir können das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Hanne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hanne
Wir waren jetzt zum 2.mal in Ellenz Polsterdorf Im Weinhotel Fuhrmann und das wird nicht das letzte Mal sein.Es ist einfach super dort angefangen vom Essen, Personal,Zimmer Sauberkeit.Alles für ein paar schöne ruhige angenehme Tage Urlaub zu verbringen. Jederzeit wieder

Claus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Kurzurlaub
Wir können nur GUTES berichten, Wir (Ehepaar mit 15. jährigem Sohn und Hund) haben uns wohl gefühlt. Zimmer groß und geräumig, Bad toll und groß, Die Ausstattung hatte alles was wir brauchten. Halbpension war immer perfekt, egal ob Frühstück oder Abendbuffet. Es war immer alles vorhanden und die Qualität immer sehr gut. Das komplette Serviceteam sehr freundlich und nett und zuvorkommend. Wir haben uns in der Zeit von 6 Übernachten sehr wohl gefühlt. Für unsere E-Bikes war ein geschützter Unterstand und auch…
Deborah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit super Lage und leckerem Essen
Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr gut. Es ist nicht zu groß und eher familiär. Das Essen war super lecker.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
weiterempfehlen nur, wenn sich die Verpflegung ver
Für 1 Woche war es in Ordnung. Wir waren vor 2 Jahren schon mal da - aber jetzt ist es schlechter geworden.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für Städtereisen als Fixpunkt sehr zu empfehlen!
Wir waren zum ersten Mal im Weinhaus Fuhrmann und es war klasse! Das aufmerksame Personal, die gepflegten Zimmer und das ausgezeichnete Essen in seiner Vielfalt machten den Aufenthalt perfekt. Aufgrund seiner zentralen Lage gab es viele Möglichkeiten (per Bus, DB oder Schiff) die Moselstädte in ihrer Vielfalt zu entdecken.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hatte den Eindruck der Massenabfertigung
Macht von Aussen einen guten Eindruck Gastronomie schön eingerichtet und renoviert Nachteil die Standardzimmer alle in verschiedenen Gästehäusern. Wir wollten mit einer Reisegruppe nächstes Jahr kommen haben aber durch unseren Aufendhalt festgestellt dies passt nicht zu der Gruppe.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachten ohne Atmosphäre
Es gab Bauarbeiten mitten im Weihnachtsarangement. Die Lautstärke im Speisesaal war sehr laut. Zu viele Menschen an kleiner Buffetfläche.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub an der Mosel
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Freundliches Personal, gutes Essen und preisgünstig. War ein top Urlaub. Waren rundum zufrieden. Können das Hotel nur weiterempfehlen.