Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Super Urlaub
Tolles hotel Zimmer,Essen und Personal top,kann ich nur weiterempfehlen, Umgebung spitze alles mit Bus und Bahn zu erreichen
Marina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Haus in schöner Mosellage, immer eine Reise wert
Haus mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und schöner Lage, gut für Wanderungen und Fahrradtouren geeignet
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Preis, Leistung und Lage waren weiterzuempfehlen
Die Lage an der Mosel war sehr gut. Die Örtlichkeit etwas klein, wenig Möglichkeiten zum Dinnieren oder shoppen. Die Zimmer klein. Hohe Stufe zum Balkon ,ohne Abtrennung zum Nachbarn. Essen gut.

Hermann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Zentral gelegen, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Schöne neue Zimmer im Gästehaus. Kurzer Fußweg zum Haupthaus, wo es Frühstück gab. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Am besten früh zum Frühstück gehen, ansonsten lange Schlange in der Hochsaison
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bleibt in guter Erinnerung.
Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Unser Zimmer und Bad waren sehr geräumig. Auch die Sauberkeit war voll in Ordnung. Für unsere Ausflüge topp geeignet.
Jos(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Urlaub ohne Sorgen
Eine blumenreichen und saubere Anblick gibt sofort ein gutes Gefühl. Zentrale Lage und gute öffentliche Verkehrsmittel
Gudrun u. Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Schöner Aufenthalt
Schlichtes aber sauberes Zimmer mit Balkon, allerdings einem sehr kleinen Badezimmer. Nicht für größere oder korpulentere Personen geeignet
Linda(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel direkt an der Mosel
Sehr schönes neu eingerichtetes Hotel. Auch das Essen war sehr gut und bot eine grosse Auswahl. Die Lage ist eher ruhig liegt aber direkt an der Mosel. Wir waren in einem Gästehaus untergebracht, was aber nicht weit vom Hotel entfernt war.
Anne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt an der Mosel. Dort hätte ich gerne gewohnt mit Blick auf die Mosel. Doch leider waren wir in einem Gästèhaus untergebracht und mußten zum Essen in das Haupthaus laufen.
Ker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super im Preis/ Leistungsverhältnis in schöner Lag
Nettes Hotel in top Lage. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Perfekt auch für einen erholsamen Kurzurlaub.